疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

【真实原创,战友必读】我这几个月的疱疹遭遇,愿对战友们有帮助 [复制链接]

感染疱疹的原因,大家基本都差不多,我也不例外。在2007115日晚上,迈出了让人后悔的一步。116发现包皮外侧有三处微微泛红的小点,因为当时还在成都,所以也没在意。118回到北京,发现原先的三个小点变成了三个略鼓的小包,还有点痒,这下可给我吓坏了,因为以前从来没有经历过,赶快上网去找医院(当时自己觉得肯定是性病,而且并不知道这个论坛)。在百度上搜到北京崇文区有一家名叫京仁医院的,看介绍写得很好,专业治疗男科疾病,没想到这是我向磨难走得更深的一步(当时的想法是有点顾及面子,不想去那种大型医院,于是才找的这样所谓的专科医院)。

2007119,不远数十公里打车直奔京仁医院。主治医生看了看症状,然后让我做一个全面的化验,说是要把其他的性病可能性排除。于是验血验尿,把疱疹、梅毒、尖锐湿疣、衣原体支原体、淋病、HIV全部化验了一遍,花了450元左右。等了快一个小时,主治医生从化验室那边走过来,叫我去他的诊室(此处是我留的伏笔),让我看了结果,诊断为疱疹,其余都正常。我和他说,今天带的钱不多,于是他叫我交了这一天的治疗费770元左右。然后,我就被护士带去做治疗,先是用个东西把小弟弟罩住做喷雾,然后又烤红光,最后又把一个东西插到肛门里(挺热的,但不知道有什么作用),与此这些同时,手上还在打点滴输液。真的,那种滋味比受虐待还痛苦。晚上回家后,拼命上网搜疱疹的相关文章和图片,当知道这个病无法治愈后,好痛苦啊,躲在被子里痛哭了一场。后来又想起白天,医生说我这个是及时发现的弱阳性,47天可以彻底治愈,心里又有了一点将信将疑的希望,想着多花点钱,能治愈也行啊。迷迷糊糊中睡了。

第二天又直接去了京仁医院,还是那个医生,嘱咐我要配合治疗,一定可以治愈(现在想起来真想抽他一顿)。于是我交了当天和第二天、第三天共三天的治疗费3900元,开始了同样步骤的治疗,只不过是烤红光和插肛门这两项的时间延长了。晚上回家继续上网,很幸运,我找到了这个论坛,看到了其他很多战友的治疗经历和方法,也更了解了这个病,疱疹并不是那么可怕,更不用为了疱疹而自杀,还知道了阿昔洛维和泛昔洛维(凡乐)。

次日又来到医院,把我了解的内容和医生交流,他的语气一下子从最初的“彻底治愈”变成了“可以治愈不复发”云云。我又问他为什么不开阿昔洛维这个药,他很含糊的说等治疗后再口服。我无语,因为已经交了钱,只好继续做治理。

三天很快就过去了,我的症状最明显的时候是包皮上有三个包,下腹部阴毛处有一个,阴茎根部有一个。但都不是大家描述的透明的,而是象小疖子那样的。经过这三天,包明显瘪了,结了痂,也不怎么痒不怎么疼了。

122,也就是我3900元治疗费的最后一天。做完治疗,我来到医生的诊室,问已经4天了,怎么还没好,还要多久?医生看了看症状,说还要治疗一周。我当时差点骂出来,再做一周,那不就还要快1万元的费用。医生还说,现在疗效有点慢,主要因为我包皮过长,建议我在他这里把包皮割了。还吓唬我不割包皮,就还要治疗很长时间。不过我在表面上,还是表现了绅士风度,和他再见了。

在这三天,我已经在论坛学习到了很多相关知识,lw就是我当时注册的用户,如果大家细心,还可以找到我当时在这里发的帖子。也是在这,我了解了很多治疗疱疹的黑医和白狼。在尖锐湿疣的论坛,我还找到了一篇深入分析黑医白狼的帖子。感觉和我的遭遇很像,还记得我在文章最开始写的伏笔吧,很可能那个医生就没有化验,直接做了一份假的结果给我。然后这种医院一般都有很多年轻的护士吸引男患者、存在所谓的导医(实际怕你不交钱就走);这些现象都和我看到的文章的介绍相符。

我决定换医院了。

122下午,我来到自己家附近的一家三甲医院(这里的战友都推荐三甲医院),挂了皮肤性病科。接诊的是个30多岁的中年女医生,她躲得远远的匆匆看了一眼,别说戴消毒手套碰,连走近看都不情愿。看了不到5秒,就对我说,穿上裤子吧,是生殖器疱疹,我给你开点药。我问要不要血检啊?她说,不用,肯定是生殖器疱疹,验血还花你那么多钱,不值。我晕,竟然还有这么“负责”的医生!幸好她不黑患者钱,开了数盒凡乐,花了200多元。

我开始了一边吃凡乐一边涂抹红霉素的方法。通过在论坛的学习,我知道了北京对于疱疹最权威的检验医院——北京地坛医院。

2007123,我一大早就去了地坛医院,也就是在这,我遇到的自己真正的白衣天使。我并没有挂专家号,接诊的是一名2930岁左右的女医生,很仔细地帮我检查了一边,也很认真的回答了我所有关于疱疹的疑问,然后让我做HSV2型疱疹的血检,173元,第二天取结果。

那一夜,我真的是无法入眠,一本圣经摆在我床头,我很虔诚。我在网上找春蕾计划的网站,希望自己能为社会多做点有益的事情。

第二天(124),我的症状只是在好转,但并没有消失。奇迹出现了,拿到结果IgmIgg都是阴性,女医生对我说放心,70%不是疱疹,但从出现症状的那一天推算一个月,要再来复查。我很高兴,心中的压力一下子小了很多,但有的网友对我说,要一个月才能出现Igg抗体。所以,我觉得医生说得很对,一个月后去复查。于是我开始多做一些自己能做到的好事,因为我相信上苍会保佑好人的。

213,我再次来到地坛医院,还是找的那位医生,做了HSV1HSV2两项的检查,总共260多元。214情人节,我去拿的结果,结果全为阴。医生对我说放心吧,90%没事的。

但我还是有点不放心,前天也就是2007312,我又去地坛医院做了HSV2型的血检。昨天(314)拿了结果,IggIgm都是阴性,连那位医生都对我说,不用再来做检查了,不是疱疹的。

我的症状在1月底就没有了,从那时到现在,我经常熬夜,也喝酒,也吃辣的川菜、火锅,也感冒过,但都没有战友描述的复发,也没有出现初发后一个月的复发。我现在也相信自己不是疱疹,可能和paozhenbj的情况差不多。

我痛恨那些黑医白狼!

我衷心感谢地坛医院这些尽职尽责的白衣天使!

对于论坛内的战友,我觉得不用太担心,不要让疱疹打乱自己的生活,因为很多时候你可能并不是疱疹。

不管怎么样,无论大家是不是感染了疱疹,我觉得最重要的是,一定要做好事,一定要做一个好人。因为,好人才能一生平安

我下一步是想通过民事诉讼的方式与第一家医院理论。

没人说话啊,自己顶

恭喜楼主,我们都希望和你有共同的经历,即使上当受骗也心甘情愿,只要能确诊脱离疱疹了。嘿嘿,开玩笑的,是该去投诉,今天可是好日子315呀。但是经过这次误诊,对你的教育肯定也非常深刻。

楼主真幸运!

我宁愿是你,哪怕再多花些钱,多遭些罪

虽然我不认为疱疹是什么要命的病

我也是受骗之人,我也被黑了1000左右,我有医疗保险,我拿到清单,竟然是4900多,哈哈,医保的人被黑了

2007115日晚上,迈出了让人后悔的一步。116发现包皮外侧有三处微微泛红的小点

--------------------------------------------------------------------------------------

2007119日,不远数十公里打车直奔京仁医院。主治医生看了看症状,然后让我做一个全面的化验,说是要把其他的性病可能性排除。于是验血验尿,把疱疹、梅毒、尖锐湿疣、衣原体支原体、淋病、HIV全部化验了一遍

-------------------------------------------------------------------------------------

这医生明显在骗人,从感染到检查只有四天时间,能查出个屁来呀。看你的叙述第一感觉就是过敏什么的,基本没有第一天干事,第二天就发起来的。

刀兄弟,你说四天检查不出来?

告诉我点常识,想知道

我1月底发病的,之后吃药到上周五(吃了一个月零一周),上周六的时候去了验血,今天下午去取结果,HSV2两项的检查结果都是阴性。那我是怎么样呢?

以下是引用ms在2007-3-16 22:37:34的发言:

我1月底发病的,之后吃药到上周五(吃了一个月零一周),上周六的时候去了验血,今天下午去取结果,HSV2两项的检查结果都是阴性。那我是怎么样呢?

先不用太担心,现在只能说,情况很乐观,基本可以排除。

因为Igg抗体产生的时间每个人都不一样,最短的可能感染后两周就产生,通常保守的预计是4到6周。所以,我建议你两个月后查一次,如果是全阴,那就不用担心了,99%不会是PZ了。半年后再复查一次,如果还是全阴,那恭喜你,你再也不必为PZ担忧了。

前提,一定要保证医院是所在地区权威三甲医院。民营或非三甲,那检查结果的可信度会打折扣。

发新话题 回复该主题