疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么 大医院连个2型PZ 都不能鉴定!!有兴趣的朋友看看我的症状!... [复制链接]

各位战友好:

我在4年前 2003年2月10日,有一次与异性接触(对方仅用手给我那个部位做个按摩,达到射精),按摩一个月后 2003年03月10日早上09:00  发现包皮上起了一个大疙瘩,去了一家医院,一个医生说是生殖器疱疹,给我开了点药,3天就下去了,也没有结痂. 4年了 一次都没有 复发.      

今年,2007年2月17日,大年三十 我龟头 起了一块很小的粉红色的斑,第二天症状就轻了,第三天就结痂退皮了,没有起水疱,怀疑是不是  非典型生殖器疱疹,4年来第一次有症状,我到北大医院看了看,一个教授看的,我做了抽血检测,结果是阳性的 ,我从小嘴上就得过疱疹,医生也具体搞不清除到底是 一型还是二型的.之后几天阴毛部位起了一个红色饱满的红疙瘩,象蚊子叮的似的,两天后 出了两个白色脓疱,每个脓疱都贯穿着一根阴毛,医生说是毛囊炎.

现在有关资料显示:生殖器疱疹也有  不典型的 ,有的不起疱,有的象毛囊炎,

我现在特别苦恼,难道就没有一家医院 能够 准确的 鉴定疱疹到底是1型还是2型,我不甘心呀,如果真的是 我也就认了 请大家帮我提些建议好吗?我现在 也不知道自己4年前到底是不是2型疱疹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我愿意花万元 做 生殖器疱疹 准确的 鉴定!!!!!

不用纠结你没有问题。

如果就只有手淫 没有别的高危或是性生活的话  根本就不用往任何性病方面想 手淫不会传染性病  而且不可能发了一次  就4年不发了
发新话题 回复该主题