疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能告诉我,抽烟又喝酒的人不发病的原因 [复制链接]

我男朋友,从不锻炼,还熬夜,还经常吃鱼、海鲜和各种发物,38度的酒一天一斤以上,烟起码三到五包,我不知道这种烟和酒强度到底有多大,但是他这么不注意,怎么从不发疱疹啊,他确实是阳性的。

真的真的从来不发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-02 15:04:40
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

这是什么人种啊,这样都不发!!!!!!!!
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

老关四年才复发呢。奇怪什么?你现在还和他一起啊?

秋后的帐秋后再算,现在先治病。
天空飘来几个字——

阳性证明没有疱疹

你男友是不是三大五粗很多胡须体毛这种?

很多因素·主要因素是他没把疱疹当病吧!忘记自己有病就很少复发 也许复发只是轻微自己都不知道,忌口多啦各种因素会导致疱疹复发·因为你在忌口的时候会告诉自己自己有病,发物也许也是一种抵抗力呢?这不吃那不喝的身体就缺失啦你需要的营养再加上精神上的*告,你不发病才怪呢,我现在吃喝抽不忌口啦,就当感冒看待 发病很轻微啦 发病就是神经痛一下,JJ红一下 3-4天就好,中间一样喝酒抽烟吃饭

其实你就是忌口 你该发病还是发病·不信你们试试··

回复 7楼fly100的帖子

绝对不是,相反,他还比较单薄,瘦瘦的,也不高,但
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题