疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有这么夸张吗?大家 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

另外,补充一句吧,据我所知,当然,也是战友,他告诉我,疱疹二型,在普通人中感染率是20%左右,只不过,这20%人里面的70%是从不出现症状的,也就是说,这是一个感染率很高的病毒,没必要这样惊慌。也是这个战友,他都急了,跟我说,我是在看不惯那些寻死觅活的,我以后再也不来论坛了。他果然不再来了,不过我还来,呵呵,我还是觉得论坛确实分为太低,尤其是那些整天期期艾艾的,真心觉得他们心理的问题远远超过了自己生理问题。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

顶你,但也包容和理解那些人。许多人把这里当成诉说心结的唯一地方,一股脑的吧最痛苦,最忧郁的都表达出来了,其实他们在生活中还是很坚强的(至少要表现出来那样)。
每个人都需要个发泄的地方,咱们多鼓励吧。

回复 11楼终身带毒的帖子

不要问结果,即然疱疹治不好,我们就去面对,好好生活,爱惜生命,何况在一般情况下来说疱疹是不会致命的,说不定明年后年或者未来几年出来个治疗性疫苗,希望也就来了。至于什么EB不去想,不给自己增加什么精神负担,还要多多运动,注意饮食,增强自己的免疫力与病魔作斗争,直到等到疫苗的到来,毕竟这病正在受到国际医学和祖国医学各界人士的注重和研究
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

EB和HSV的关系最近的医学有报道,但机理还不十分清晰,如何激活,到什么程度都不详尽。国外叫接吻病,许多人得,公用筷子,接吻特别是吻小孩子,要注意。
心情对EB的控制非常重要,另外工作压力和空气的质量也有很大的关系。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

夫妻两个只有一个人有这病的,又不想传染对方的,思想压力大,痛苦,很正常啊。夫妻两个都有的,肯定要轻松的多啊。

以前也是一样的,带状疹的人得鼻咽癌的应该和现在没大区别。都是在50%和90%的重叠区。所以,世界一直是这样,没必要纠结。而且,只是一个没有成熟的理论。
病人会寻找任何有关的信息来对症自己,还会有人说HSV和HIV和乙肝和HPV和感冒病毒有关,然后做个调查或实验(也不知准不准),就发表出来成就功名了。这在医学界很多,建议还是多看看美国的报道,那边的好像真实性高些。
发新话题 回复该主题