疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看到一篇老战友的贴子。 [复制链接]

久病成医啊~我得PZ8年了,看病经历就不说了估计和朋友们都一样,本人因不想让得PZ的朋友们去医院花那些冤枉钱就在本地广告公司发了广告把我的手机号留下了,还真有人找了我,我就告诉了治疗方法和心里辅导,自己去药店买药就可以了。结果一共572例无一人复发,基本都控制住了。
治疗方案:初发PZ患者FXLW一次0.3g一日两次 黄氏颗粒一次一袋一日两次开水冲服,FXLW吃一个月后可停药,单吃黄氏颗粒一个月即可。
复发性PZ患者FXLW一次0.3g一日两次 黄氏颗粒一次一袋一日两次开水冲服,XX胶囊一次两粒早晚各一次,治疗2个月后,单吃XX胶囊4个月即可。

以下为版主编辑:"XX"为胶囊名字。为避免药贩子,想要知道的,请教楼主吧。
楼主,麻烦您转帖这类内容的时候,搜一下推荐药物的注意事项,以免造成其他战友的不便。

这是我在搜索你推荐的内容里XX胶囊找到的【注意事项】 1、本品不能代替药物   
2、发烧、发热时不建议使用   
3、鸡蛋过敏者慎用   
4、系统性红斑狼疮禁用   
5、器官移植者禁用   
6、打防御针前后半个月停用
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-11-05 10:26:56

回复 1楼zww的帖子

我感觉不是真的

不知道真的假的?下次如果复发就想试试。

回复 1楼zww的帖子

你经常上美国论坛吗,有新消息吗,我天天上,快疯了

回复 4楼xw3046的帖子

每天上,你的感觉和我一样。日日盼、夜夜盼。

回复 4楼xw3046的帖子

没有新消息。等吧。安慰自己、劝自己,时间倒回不了,硬着头皮往前走吧!能怎么办呢?过一天算一天。说不定中国预防疫苗真的后年能出来呢?

回复 6楼zww的帖子

我看12PAOPAO昨天的帖子说中国有动作,是说的咱们说的那个吗,我问他了还没回

回复 7楼xw3046的帖子

不知道啊。中国保密工作严谨,搞不清楚。

我觉得就因为都说治愈不了,所以别人发的只要说是能防止复发的啊贴子,大家都不相信。我就愿意尝试一下,万一呢,万一真的有效呢,本领来中国就有偏方治大病的说法,而且是真实的。就像那鸭蛋和蝎子的方法。为什么不尝试呢。既然这个老战友发的贴子不该被贴出来,以前的版主麦子怎么没看到把它删掉?还有类似这样的贴子我看了有不少,都还在论坛里。

这个胶囊是中国非常知名的一个品牌的旗下的药,是提高免疫力的。
发新话题 回复该主题