疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创] [复制链接]

到底是不是我男朋友传给我?我是去年十月才出现PZ这样的症状.因半月发作一次,几乎要我的命.因当时不知是什么病.看了好多医院,就这个PZ检查都检查了5次,都是阴性.直到今年2月第六次查出是阳性.医生开了八十几盒泛昔洛给我.我几乎蹦溃了.在这之前PZ这种病是什么我也不知,现在我竟有这病.直到现我都想不明,我这病如不是我男朋友给我的,是从那来?我与第一个男朋友已分手一年了,不会现才发作吧?但我现的他只是在我没症状前私处有过几粒似米仓的东西.直到现都没出现过可疑之处

心如止水

不必灰心啊,我开始也是怀疑这个那个的。其实不可怕,关键在心态。有什么大不了呢?

死个屁呀死,一种轻微的皮肤感染你就能想死,那这世界上想死的人不就太多了?

随着时间的推移,发作会越来越少,症状会越来越轻。

至于你男朋友什么的,一年以上的完全能排除了,最近的嫌疑最大,但他也有可能不知道,有很多携带者根本都没症状呢。

还有什么想不开呢?这个地球上的这病得太多了,眼前根治不了,就当她感冒了,休息两天,好了不一样吗,用不了多久就能攻克了,你现在追究责任已经没有什么用处了,应该把握住身边的快乐、幸福。

来到这里终于感受到一点温暖了,谢谢你们的关心。但我这样每天都过着横尸走肉的日子,还要担心会传给家人。要心吊胆过这种日子。我还是个女的,我还有人要吗?因为最基本我就不能够生小孩。我好喜欢小孩。觉得做人真的没意思,所以都是自暴自弃。
心如止水

在生孩子方面,你和正常人一样,能生出健康的孩子,而且不会有什么危险。没有任何证据表明已经感染疱疹的妇女会不能生小孩子。

传染性方面,日常生活都是安全的,也不会传给家人。

至于有没有人要你的事,那我恭喜你,这里的男战友排着队等候女战友呢,那你在这还是个香饽饽!

开心吧,所有的幸福和快乐都能回来~~~

发新话题 回复该主题