疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求MMDZ版主能够把我发的主题都删除了 [复制链接]

回复 10楼wohaoduo的帖子

但是你一直没停止辩解,少在这辩解完了又装蒜

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

很久没来了,不知道之前发生什么。有点乱。我们每个人的疱疹病情都不同,得病之后的心情更是众生百态。这多少会让我们原本善良,质朴的本性在不知不觉中发生改变。希望身边和自己一样的人越来越多,生怕自己被孤立,被遗弃。这是人性,我们不能单纯的予以贬低和中伤。但是,事情都要有个限度。这个论坛就是起到答疑解惑,让大家树立一个对待PP的正确观念和积极的人生态度。我们谁都没有资格给别人的病情妄下评断,更没有资格对别人恶意的人身攻击。也许就是因为你的一句貌似无意的话语,就会让一个新患友陡然增加无谓的压力并让他们的生活突然失去了阳光和方向。我觉得这也是一种犯罪和极其的不负责任! 我们在这里可以哭,可以笑,可以怨天尤人,可以无病呻吟,更可以怒骂。但请慎重对待每一个患友的帖子和病情,不要用自己的一己私欲对他人造成了也许无法挽回的伤害。不需要你悲天悯人,只需要你有一颗平常的心和正确的态度与做法就可以了。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

回复 14楼寒心如苦的帖子

说的对,而且我们又不是医生,又没有见到别人的患处,所以有什么资格武断的给别人判断究竟是不是疱疹,是几型疱疹。而且来到这的都是想找到治愈PZ的解药的,老是在告诉别人一型PZ有多严重,二型比一型轻,一型会引起什么并发症,有意思吗?都是疱疹,不管几型,我们应该一起寻求解药。我们需要的是新的贴子新的咨询,新的信息,不是几年前的旧闻。

该用户帖子内容已被屏蔽

我告诉你最后一遍,我和你来论坛的目的不一样。你的目的是诋毁这个,挑拨那个、胡乱给别人诊断病情、告诉所有人,他们都是一型疱疹、一型有多严重、有多少并发症!而我,只是希望了解疫苗进展和解药!你闲的蛋疼,一边玩去,别没话找话,没事找事。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼wohaoduo的帖子

你自己找找贴子,看看谁先找对方说话的!我当初评论别人的贴子,你有病啊和我辩驳!挨你毛事啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题