疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望大家不用替我说话了,我怕你们被他们攻击!你们不必这样的!... [复制链接]

你不信啊?哦 ,那我要是被前男传染的你全家死光好吗?你敢赌吗?!!!!!!!!!
你个没种的玩意,男人中的败类,出去嫖娼得病的还好意思来得瑟 !!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

总比你个脑子都长疱疹的玩意强~!你自己都说自己脑子长疱疹了~
你个光知道诅咒别人的玩意~
出去嫖娼得这病,我们这些女孩子都是被像你这种败类无辜传染的~~~~~~~~没有你这样的败类,无辜的人不会得病!!!!!!!!!!!
不要脸,还在这得瑟,理直气壮的呢还~!
我不和你叨叨了,因为有人劝我,和你这种人讨论只会让你的帖子顶的越来越靠前,达到你的目的~你这种败类不会拿公共资源当回事的,为了不影响大家看帖子,我不会再和你叨叨,因为你素质在那摆着呢~小学没毕业~会打字了出来在网吧上个网不容易~
再说了脑子都长泡了,都脑残了,我们应该让着残疾人~不说了,你是无业游民,我可有工作去做,另外你继续给别人诊断是一型还是二型,看你的帖子说疱疹还能引起你浑身荨麻疹啊????哎呦呦~~~~~疱疹真是种万能病毒~~~~你要提防啊,可别引起艾滋了癌症了什么的~~~
最后祝你在论坛从医快乐,满足你的虚荣心!!!!记住啊,别再去嫖了,真会得艾滋的啊老鼠屎
再见败类!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼wohaoduo的帖子

你放心,没人会替你说话,我觉得你真是心理阴暗还脑残。。。。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼wohaoduo的帖子

希望你赶快滚蛋
发新话题 回复该主题