疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

整个论坛1型的战友和我症状一样的没有 [复制链接]

反正我也是一型,但是我复发就是神经痛,没有pp啦

我出发也没有见泡泡,自己洗澡前用手搓破的皮

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼wohaoduo的帖子

你起来的挺早的啊,一起来就来论坛啦,我今天发现冠状沟又有一块红的,就是我以前搓破皮的地方,每次红都在那里,哎··郁闷   不知道你现在还红吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼wohaoduo的帖子

洛维我就吃啦4盒就没有再吃啦,我现在也算好啦吧,也不知道下次起PP是什么时间。我复发过一次带状的1个小P 之后那个小P老红 没有完全恢复下去,1个月啦很郁闷啊。不过不喝酒就不红 一喝酒就红 咱们俩要多交流啊,跟我以前的那个女孩有1型 才去医院检查的,我还没有去检查呢!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼wohaoduo的帖子

你说的很对,我觉得大家应该讨论怎么控制不复发,其实我觉得以前怎么样现在应该还怎么样!我没有戒烟 戒酒 忌口 复发也不是很明显 也许不去每天尿尿的时候观察一遍 也许是不会觉得自己有疱疹的。我觉得如何不是典型复发是不会传染给伴侣的,感冒也是病毒 为啥你不感冒的时候亲嘴接触干啥都不会传染给对方呢,对方有抗体是真的,但是婴儿没有抗体吧,至少我没有感冒的时候抱我5个月的孩子我孩子还没有传染感冒,所以我觉得只要有症状才会传染的。外国医师也是这么说的。你觉得我说的有道理吗?

总之咱们这边病也不算什么病,只要别老是复发多数的水泡溃烂就行。我去医院检查的时候医生很淡定的告诉我没事。现在很多人都有疱疹 再过10年都快成感冒的病啦,我想想挺有意思的 医生说的也对,当大家都有疱疹的时候啦疱疹也就不算是什么病啦,但是病毒变异以后会产生新的病毒 所以 预防新的病毒才是关键。

你的一型是怎么样的
发新话题 回复该主题