疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我今天扇了自己一巴掌 [复制链接]

去年的时候认识了一个不干净的女朋友,当时不知道这种事情,后来分手了,几个月后得了尖锐湿疣,今年年初治好了,去年的时候结婚,到现在有一年了,一直很老实,在今年三月份有过一次包皮溃疡,当时离不洁xing交都快一年了,才初发,我真是想不通,不过后来也认了,当时没当回事,过了几天自己手淫完了,第二天出现了几个大泡,不疼不痒,去了医院医生一看就确定是疱疹,然后拿了些药就回家了,在后来, 喝多了一次的时候红过一次,其他的时候没事,和老婆做的时候一直带套,其实打结了婚没做过几次,都能数的过来,就是五个月前要孩子的时候,算准日子没带套,要上了,可是昨天晚上做了一次,套子却破了,做完洗了洗发现有几个很小的红点,做之前洗澡的时候没发现有问题的啊,的把皮扒开使劲看才能看的到,我一看,心都凉了,后悔死了,现在老婆怀孕五个月了,要是被我传染了,我死的心都有,到现在还精神恍惚,我刚才看了下,还是那么大的小点,用手使劲擦下才发红,要是不碰只是看,也不发红,自从得了尖锐湿疣以后,我看到类似点或者圈的东西,心里就恐惧,这次我真是不能原谅自己,我怎么样都无所谓,只希望老天保佑我的老婆和孩子,我知道现在说什么也没用,可是现在我真的不知道做什么好了,只好来这里和兄弟姐妹们聊聊,说的有点语无伦次,希望大家不要介意,

不一定有事的 又没皮损    兄弟 你初发和我很像啊   我也是大半年前不洁   9月中下旬初发 悲剧

是啊,真没想到,都快一年了,才发,当时尖锐湿疣刚好,又来这个,我真是无语了,我现在只是希望家人好好的,我死了就死了,真的无所谓

回复 2楼windy的帖子

兄弟,谢谢你的回复,

我打过狂犬疫苗只打了一次,,喝过霉茶,这些老战友应该知道的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼一支箭的帖子

不好意思,我没有一夜情,只是认识了个女朋友,她传染给我的,在这之前我根本就不知道什么是性病,那时候她让我去给她买药,我还傻乎乎的去买,都没看看干什么用的,我以为只是一般的妇科病,哎,

好了 正确认识疾病 积极锻炼身体 加强防护吧   希望你老婆没事 母子平安

回复 8楼windy的帖子

恩,谢谢你了兄弟,要是以后得买厚点的套子了,我还是第一次把套子弄破,想想真是恼火,,

没那么容易就传染的,心理压力不要太大,顺其自然吧!愿一切安好。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
发新话题 回复该主题