疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们的猪年B计划 [复制链接]

这几天都一直在想怎么样可以要个健康的BB

我先说说我们的情况:我LG有PZ,我现在暂时没有。他发病有2年了,但是复发几率还蛮高的,基本上一个月一次。在进PZ论坛前,他一直都有吃AXLW,复发就吃,不发就停。

我整理了一下我们的计划,贴出来,与大家共勉!

1.3月15日我老公停药AXLW,改用AXLW软膏,复发期间多擦药,没复发期间每天坚持擦2次;
2.我们坚持锻炼身体,每天跑步20分钟,走路30分钟,一周爬一次山 ;
3.从3月15日开始我使用电子体温计测量体温并记录,掌握排卵期规律,坚持3个月,直至2007年7月左右,开始计划怀孕,7月,排卵期使用排卵试纸测试,只要在7月排卵期LG没有复发,在排卵期尽可能少的ML提高中奖率  ;
4.从3月15日开始我每天服用VE和叶酸片,也坚持锻炼身体,注意饮食。另外适当减少ML次数,提高精子质量;每次ML坚持带TT,减少我被传染的几率;
5.远离烟酒 ;
6.3月到6月期间,我们要去医院做一系列检查,首先我要排除传染的可能性,另外LG做一次精子成活率检查,我们都做一次支原体和依原体检查,最后就是怀孕前的其他检查 ,需要费用大概3000。

大家如果有什么其他意见,欢迎补充,谢谢!

有点过火!!需要这么长时间吗?
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

因为LG复发频率比较高,所以想坚持3个月不吃药不喝酒锻炼身体来观察一下是否可以减少复发的次数。

有点问题,你老公一个月发作一次,你现在没有PP,估计比较悬

我的意见是你LG用AXLW进行抑制疗法,每日3次,每次0.2,不要发作就吃,不发就停,坚持半年吧,等复发的频率小了在考虑怀孕,尤其是你现在还没有感染,如果在怀孕期感染PP的话,风险比较大

我是因为一般半年发作一次,老婆也被我感染了,所以要了个宝宝,现在13个月了,很健康

楼上的你半年才发一次,还把你老婆传染上了...你可真不小心啊

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

复发频率较高,最好先别考虑,应用抑制疗法,至少三个月不复发可考虑,也不必带TT了。

小心使得万年船

还得注意心情要保持舒畅

不要太紧张

是不能保证怀孕时不被传染,不过我认为平常心对待就好了。

我也想要个BB,但是我老婆经常发脾气,烦死人拉。
发新话题 回复该主题