疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱症3年多的感觉与想法!!!! [复制链接]

我的PP已经有3年多了,复发的频率一直没有大家说的那么频繁.我的第一次传染到第二次复发间隔了8个月之久,当时我没把PZ当回事天天喝酒夜夜苦熬.但是这么多年来我一直没有找到PZ的复发周期,我感觉全是随机复发的这点不知道有没有战友能掌握到.但是这些年我已经严格控制自己的饮酒,可是还摆脱不了PP的复发,有的时候喝了也不发但是不喝它竟然会冒出来!经过我的观察现在的PP复发和以前的有点不一样就是现在的PP出来很少1到2个这样子,不像以前成簇的!而且痒的感觉也没以前那样会有针刺感或特别痒.不知道大家跟我是不是有同样的症状!以前我也曾为了PZ愁的彻夜难眠花费了很多的金钱.但是我现在算是彻底看清PZ这玩意了,花了在多的钱治疗也是这个样子,现在的我只要复发就会吃点AXLV,(一天3次一次4个)基本上吃到症状消息2个星期左右4.5圆一盒经济又实惠!

我结婚已有1年了老婆至尽没发现有症状,中途怀孕过一次.在50天左右因为爬山流产了!!!我心痛不已...最近我还是在坚持努力让老婆怀孕,个人认为PZ复发坚持吃药一个月后在停药1个星期左右基本上不会有传染的可能性!我不相信医生说的停药1个月的时间,因为我了解过一般普通的药物在人体内保留的时间最多也就72小时!不知道我的观点是否正确,但是我朋友们在要小孩的时候基本上烟酒没戒,生出的小朋友一样活泼可爱!(大家要知道烟和酒一样对生育有危害).以上就是我这3年多来对PP的认识,希望大家和我一起多多交流

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

你的做法都很对,没什么交流的,只能用来学习。如果大家都这么理智,别抽疯是的想这个想那个,那就好了。

在告诉大家一个好消息我的一个朋友也有PZ,但是他只是刚传染上的时候吃过点药到现在1年多了只听他说复发过一次.而且这个人经常喝酒喝到醉!他跟我说从来没有把这病当回事,我估计PZ跟心态也有一定的关系

非常支持楼主说的,什么鸟PP根本不用去管他。开心过每一天吧。呵呵!

有道理,顶!!!!!

祝愿楼主早日当上爸爸!

自己在顶一个,昨天晚上喝了好几瓶啤酒.PP好象没出来呵呵[em01]

楼主跟的症状跟我差不多 我第一次得8个月之后复发.也摸不定什么时候就复发了 一般在3个月之后吧 不一定什么时候就复发了  不过我复发的时候总是一个地方 没等PP破裂我就给它弄破了 然后上点啊西落伟软膏,这次复发 复部沟没有肿大 这是我第三次复发 一般我不吃药就是复发的时候吃 我喝酒很频繁 然后经常熬夜.我想我这个情况打点斯齐康会不会好点 起码有抗体了 .战友们 你们看看我这情况下一步该怎么做会更好些

昨晚我也是喝了好多酒,今天也不见有什么反应,我想可能它也怕我心情好。

何去何从

这东西不是一喝酒就复发的.非常的没规则!搞不清楚PP在想些什么.呵呵

只要表皮好了看不出任何破损,做爱不戴套就不应该传染上,我是这么认为的

[em01]
发新话题 回复该主题