疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真仆街!來完二型又來菜花...做人真係好心灰 [复制链接]

楼主放心吧,菜花好治,该忌的忌一下,长出来就打掉,用电灼,一次50,然后服用左旋咪唑,很便宜的一种药,几块钱一盒,一盒二百粒,然后打上几次卡介苗,几个月就好了,花不多少钱,,

回复 10楼面对你的帖子

HPV有疫苗的

回复 12楼windy的帖子

疫苗只针对没得过的人,得了的,打疫苗就没用了

以及很多性病都有疫苗的,宫颈癌也有,我问过吴焱,吴焱说国外有,国内没有~~

天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 13楼面对你的帖子

没事 乐观点  增强免疫力  治疗PP等于顺便把其他病都治了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼努力的人的帖子

上網看好像有葯搽....

回复 16楼老闆的帖子

和PP比这个容易治啦 安拉安拉

回复 13楼面对你的帖子

貌似性病里就疱疹和HIV最麻烦。。。木有疫苗
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

回复 15楼一支箭的帖子

说实在,是挺简单的。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 14楼windy的帖子

呵呵,你们真好,我很乐观啦
个人感觉,我几乎是这个论坛里最乐观的人了。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题