疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我确认一下是一型还二型,谢谢了, [复制链接]

应该是去年三四月份有过不洁xing交,中间熬夜,喝酒什么都干过了,六月份长了尖锐湿优,8月份开始治疗,然后查过梅毒HIV,都没问题,只是尖锐湿优,自从得了尖以后就再没有碰过女人,到今年3月份差不多好了,中间用过药,做过电灼,把弟弟 折腾的不像样了都,很脆弱,也没有免疫力了估计,都是脱了旧皮长新皮,然后在今年四月份时候有过一次溃疡,两个地方,我用了点外喷的抗菌膜几天就好了,身体没有任何不适和感觉,过了十几天后因为很久没有碰过女人,就自己手淫了,没用手,用粗糙的卫生纸包着,很用劲,结果手淫完了第二天早晨发泡起了两个大泡在系带处,一弄就破了,同样身体没有任何的不适,不疼不痒,我去了医院医生看了一眼就说是疱疹,我就一直以为是疱疹了,开了一大堆药,几天后就好了,那应该是五月份的事了,然后到今天十一月份了,我除了有一次喝多了还吃了很多辣椒,下面系带处红过一次,其实没有任何的症状,我以前就不能吃辣椒,一上火都是牙龈起泡,嘴里长溃疡 ,可是自从把下面折腾的不成样以后,牙龈再也没起过泡,嘴里也再也没长过溃疡,我在怀疑是不是都转移了下面去了(呵呵开玩笑的一句话毕竟我不是医生),我说这么多只是想确定一下我是一型还是二型,,我也想验血查下,可是没有这个条件,只能向大家求助了,谢谢了,,

你不象疱疹更象龟头炎

可能都有
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

回复 1楼努力的人的帖子

你不去血檢..怎知是否有疱疹幾型...?

1型还是2型要靠化验结果。
症状上无法绝对分清
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

有知道山东哪里有血检的比较准确的吗,我在山东泰安,有没有这里的战友呢,
发新话题 回复该主题