疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ复发周期真的跟人体质有关 多锻炼有好处 [复制链接]

我今年23  由于去年有过不洁xing交  染上疱疹 让我很悲催  很失落。  去医院治疗过 但是医生都说治不好。得靠自身的免疫力与之抗衡,我在网上也查了很多资料,但是都是一无收获,我已经放弃了 顺其自然吧、反正不威胁到生命、继续过原来的生活。      我在大学就喜欢运一直到我现在上班一周打过两三次球的规律基本上没断过 ,别的同事都说我的身体好。自从得了PZ之后我也每断过,下班就去运动下  酒没少喝  烟也照抽。去年到第一次长水泡到现在总共才长过3次 今年也就两次  而且只有第一次症状恼火点   。
      后面的两次也就一周之内就好了 不痛也不怎么痒,  看见战友们在抱怨一年发过5-6次   多的月月发 我感到很幸运  同事也很同情大家 ,
同是天涯沦落人!
       而且我后面复发的时候都是在我熬夜之后感冒才长的水泡, 也就是在人免疫力下降的时候。
            所以在这里我全广大战友‘  多运动’  ‘少熬夜’  饮食营养一点‘   这样才能让我们过上舒适 快乐 的生活。
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

预祝光棍的战友  ’光棍节快乐‘
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

该用户帖子内容已被屏蔽

对!我是得病5-6年的时候开始做运动的。那两年就没怎么记得发过
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我是时常有运动的,但是还是经常发,悲催
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我是时常有运动的,但是还是经常发,悲催
cfh 发表于 2012/11/10 7:11:00 你的运动量可能少了    你体质可能本来就不是很好吧  

对!我是得病5-6年的时候开始做运动的。那两年就没怎么记得发过
mmdz 发表于 2012/11/10 2:05:00 我现在觉得没什么感觉   就是每当勃起的的时候看到鬼头上的红点很不爽!

回复 2楼luo475447350的帖子

大家组织下单身的一起组织过光棍节,

该用户帖子内容已被屏蔽

这鬼病还不能随意做爱,一怕复发二怕传染
一支箭 发表于 2012/11/10 10:21:00
一般没症状  没复发 还是可以做爱的   自己注意就是了
发新话题 回复该主题