疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷糊姐提供的信息才是疱疹治疗最先进的信息 [复制链接]

迷糊姐提供的信息才是疱疹治疗最先进的信息,但是迷糊姐再也不来了,

没有有义务为我们提供信息,向日葵不也给我们提供了很多讯息么?

想念迷糊姐了!

有笨猪把迷糊姐折腾走了,

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

可惜迷糊姐不来了,剩下一群没技术含量的人
syydhq 发表于 2012/12/7 12:08:00
别这么说,这么说大家会伤心 ,所有人都是义务来帮助别人,谁也不会因此得到报酬。技术含量如何都是别人对论坛的贡献。就算他什么都不做又怎样呢,还不是让大家一无所知。
很多战友给了彼此很多帮助,不管是心理上还是药物治疗的建议上。
感恩这样战友的彼此奉献。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

呵呵,江山代人才人出啊,楼上的几位也可以接起大旗,迎风一呼,我们就相应了,有钱出钱,有力出力啊。我看了看前面的资料,之前的有些楼主说的确实很清楚,但是,翻看起来麻烦,都沉下去了。还是有些人特别是新来的,对这个还是有个陌生到熟悉的过程,这说明我们的队伍在发展壮大啊。确诊的人苦是真苦,有些在怀疑的人也苦。一切的根源在这个病本身就是让人讨厌的东西,它是病毒!别的病比如尖尖,我都不怕,就怕这个,因为它就像人的影子, 黑夜人孤独的时候跳出来。

该用户帖子内容已被屏蔽

没话说
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题