疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家有感觉么?其实大家都在慢慢的好起来 [复制链接]

其实最近论坛没有之前这么热闹了~ 为什么呢? 秋季发病的特别多,现在慢慢的都初愈了 渐渐淡忘了,所以也就很少来了。我自己也是 不太像以前那么频繁的登入论坛了,因为真的没感觉了。希望我们都会好起来,都会慢慢淡忘有这么一回事~!

其实症状貌似是轻了

回复 1楼windy的帖子

痛都在心里,总来论坛也解决不了病毒。我还是来,只是很少说话了。没有一刻不希望治愈的疫苗出来。当然,我现在也尽量调整心态告诉自己,我喝的中药那么毒,肯定能抑制住病毒不复发,我要相信我的医生,中西医一起治疗,肯定有效果。强迫自己相信自己不复发。然后等五年甚至十年后的疫苗。

回复 3楼zww的帖子

姐姐  不是我乱说 按照你这个治疗法1年内你肯定临床痊愈了  病毒早被你折腾死了

回复 2楼心中有悔的帖子

肯定的  过来人都有经验

回复 4楼windy的帖子

弟弟,这个病很变态的,抑制疗法后,有的人还复发,有的人几年都不回再复发了。谁也保证不了。不是我悲观,我是得了这个脏病后,对人生绝望了。现在治疗也只是试一试,安慰自己罢了。可能我比较钻牛角尖吧!我

人是会不断进化的,我想让它复发也不是大问题。使我们的身体更加适应它了。习惯就好!

回复 6楼zww的帖子

你也说了 本来就复发很少半年多才1次  何况你现在的治疗是我们这些人种最系统化 最深入的治疗方式了  你是我们的希望 哈哈

回复 7楼心中有悔的帖子

是么? 健康规律的生活怎么不太容易复发的

我都六七年了,从去年才开始严重,现在半年多的持续症状,每天都在疼,现在吃着药,阿西每天三次,每次四片,吃了半个月了,刺痛的感觉轻微了,但是还是有,都不知道这种情况不戴套传染不,我真是个特例
发新话题 回复该主题