疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8个月了,第一次见疱,今天医生跟我说确诊! [复制链接]

3月份一次ml过后清洗jj的时候感觉疼,翻开一看包皮内侧有皮损,没在意,第二天再看的时候全都发红了,2、3天内皮损增加到8各以上,互不相连,反正都是圆形的。持续了挺长时间的,应该接近一个月才痊愈。期间去区医院医生看了一眼说是疱疹,治不好,就要开药,含糊了没开。转道去中医院,皮肤科专家号,看了看说是包皮龟头炎,听了放心了也没开药回家放到自己好了。(自用高锰酸钾冲洗+红霉素眼膏)
第二次应该是一个多月到两个月以后,kj的时候疼,完事洗的时候发现三处皮损,之后炎性反应,因为只有3处,而且是kj之后出现,就当牙齿划破的,不到半个月痊愈。(高锰酸钾+红霉素眼膏)
第三次应该是7月底,去了一次上海旅游,内裤换的不及时而且天气燥热,还没回来龟头包皮就开始发作龟头炎症状,各种的红霉素软膏+达克宁+高锰酸钾,结果也不知道是不是达克宁抹多了,有一天晚上没洗掉达克宁,第二天就出现皮损2、3块,洗的时候用力太大,又出现6、7各针尖大的小窟窿,第二天全部扩大发炎,不敢抹达克宁了,改抹硝酸舍他康唑乳膏+高锰酸钾冲洗,好了之后得了尿道炎,或者尿路感染不知道,反正做了各尿常规150多,各种左氧氟沙星+消炎药。
第四次,就在尿道炎刚好些还没痊愈的时候,又是在清洗的时候出现皮损,还是硝酸舍他康唑乳膏+高锰酸钾清洗,没多久好了。

这期间从没发现水泡,每次均为圆形或不规则皮损。除了开始区医院的那个医生坚持认为是生殖器疱疹,其他4各医院5各医生均诊断为包皮龟头炎,其中两个还是区医院那医生的同事,更不相信了。

之后一个多月复发过尿道炎,没有破皮的症状了,刚想正常生活,找机会把包皮割了,10月中旬,清洗时再次感觉疼,一看两处皮损,皮损下面血管肿大,抹了点药不到一周就好了,还没笑出来,原皮损左侧包皮又出现两处小红疙瘩,过一夜变成小水泡两枚,这是和这病抗争了7各月后第一次出现水泡,有两个,直接去了北京大学人民医院,没挂到专家号,普通号年轻医生看过后也说不像疱疹但不排除,做了一个hsv综合抗体igm血检,(距上次皮损发作不到一周抽血),五天内怀着惴惴不安的心情度过,到时间去取结果,阴性。
所谓晴天霹雳,就是我拿着化验结果被医生告知不是疱疹之后美滋滋的回家和老婆来了一P之后不到3天,右侧包皮内侧就起了3各水泡,抠破了一个,第二天发现长了一堆,在那一小片上,有两个并排的,有三个并排的,用高锰酸钾冲洗,没用任何药,头几天感觉都快好了似的,到今天5天了,水泡都变大了,破了的也都重新变成水泡了,有一个还是透明的,其他全变成白色的了。今天去医院检查,一直坚信我是龟头炎的老专家也不容置疑的告诉我,这就是生殖器疱疹!

8个月我老婆也没有症状啊,头两次皮损我俩都是没有用TT就做了。越来越糊涂,快成精神分裂了!

从地狱(怀疑疱疹)到天堂(血检后医生告知不是生殖器疱疹)我用了8个月!从天堂到地狱我只用了5天!!!!

有没有人现在能告诉我,我到底在天堂还是地狱啊!!!8个月不疼不痒不起泡,这一起来就是将近10各泡,医生确诊前一直不疼不痒,确诊后就一直在隐隐作痛!!!这是怎么回事啊!!!

不知道你所講的HSV綜合血檢是不是同時包括1形及2形
理論上你應該分別獨立血檢1形及2形

你的皮损是什么样的?应该就是溃疡吧?你的血液检测没有igg吗

问个问题:是去大医院检查的么?

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的朋友说的。。。国家不可能因为这个重视这个病的。

这个病不致命,也不通过空气、简单接触传染,他们才不会重视呢。我觉得只有等国外了吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼诺德尼的帖子

北京大学人民医院皮肤性病科,三甲啊...

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼一支箭的帖子

总结了一下,以前认为全是皮损没有PP,可能的原因就是,病情还没发展起来,泡泡发的不大,没看到呢就给搓破了,因为洗的勤,每天光高锰酸钾就冲好几次,都是晚上在家的时候(比如现在上面用手电筒照着仔细看就好些个几乎看不出来的红疹和小水泡,只是知道了以后不敢用力搓了)
发新话题 回复该主题