疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在美国疱疹论坛发现的有关疱疹药物治疗研究的帖子 [复制链接]

回复 37楼syydhq的帖子

你看看我发的一个国外的网站,里面有药物的介绍,都是治疗这病的。有泛西洛维、、、还有前几天我找到一个日本的新闻是08年的,说是日本一个企业和中国生物科技公司就是沈心亮的公司合作疱疹疫苗的新闻,不过只是意向。你看看我发的贴子。

回复 39楼syydhq的帖子

我也希望能治好啊。中医我们都不懂,我只知道,疫苗太久远,目前来说这是我唯一的希望。

回复 42楼zww的帖子

中醫是醫不好我們的..他只可提高免疫力..來打病毒..
心病也是醫不好..一人個心裡有病..仲是不治之症..那會有心情..

回复 43楼老闆的帖子

有希望,我就尝试一下吧,根治不了,能抑制住也可以啊。不然我真的觉得自己没法活了。太不能接受现状。

问医生:经常发作的疱疹能常吃FXLW哇?医生回答:常吃不保证停药后不发作,更不能保证对肾脏没影响
想想,和PP相比,肾还是更重要些,要为了PP弄个尿毒症之类的,就真的不能活了

请问现在国外真的在研究PP疫苗吗?说2014年问世是真的吗?

zww,加我qq,我想要你的中药方子,试试,同命中人,如果有钱,自己请人开发研究治疗疱疹的药去,扣扣:1三零6伍三7二五2

回复 47楼simmyco的帖子

真不好意思,我Q不能加,我老公也会上我的Q。中药方具体都是什么药我不知道啊,只知道有龙胆泻肝汤、金银花、黄连、板蓝根等等,每次抓的都不一样。需要把脉啊。每个人脉象不同,药也不同。如果我真的可以抑制住,我会告诉大家,到时候如果有人想去试试,我再告诉大家地址。不过,我们的病究竟能否抑制住,需要时间证明,要等等、、、

我初感染时跑到性病医院求诊, 那中医性病专家说打针排毒加吃药就可痊愈, 但5针花了万多元完成疗程后, 根本无效, 把医师给的药丸在药店查问, 原来药丸只是一盒才十块8块的抗生素, 都是骗人的, 原来病毒潜藏到神经是排不出来的, 所以大家不要再相信那些昂贵的中医疗法, 努力点多做运动增强自身的免疫力吧。

回复 49楼天無眼的帖子

你被骗了,中药丸都是假牙,我都是几十种中药自己熬。知道病毒根治不了,但能抑制也可以啊。如果可以一直不复发坚持到国外疫苗出来,我也满足了。
发新话题 回复该主题