疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我在北京就诊,地坛医院,你们有什么问题要问吗? [复制链接]

我是每天都会有几次神经跳疼,在肛周,yindao口,腹股沟的位置,已经半年了,是每天~我都不知道这种情况下会传染不?。。。。复发的位置一直有症状,摸上去疙疙瘩瘩,前几年不这样,每次一个礼拜就会好,现在就是持续症状,摸上去不光滑,疙疙瘩瘩的,每天神经疼,四肢啊手指头啊也会神经疼

请帮我问问有没有感染了以后,IGG一年多还是阴的情况发生过?谢谢

也是问下疫苗情况吧,国内外的最好...谢谢了

PZ会不会自体传播  比如YJ传到GT,或者GT传到阴囊

楼主,我的问题你问了没有?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

上一次就问了呀,医生说需要面诊,不能通过描述判定。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

晕,我的问题还需要面诊才行啊。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

麻烦楼主问问疱疹与宫颈癌的关系吧。
收到战友的帖子,内容如下:
2012/11/12 20:54:23 发送人:终身带毒        Hvs-2一般不会发在宫颈上,hvs只是个会损伤机体纤维组织。这个事世界前几年早就公认了的。跟宫颈癌没有一点关系。目前唯一得到证实的只有HPV,女孩子人人都有,只是不是同一个亚型,尖锐湿疣就是11型。
要是楼主方便的话,看看医生是不是认可吧!
如果是真的,那以后再有女战友担心宫颈癌的问题,就可以让她们放心啦!
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-11-14 09:43:02
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题