疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找出疱疹复发的共同点。 [复制链接]

希望来的人的回答不要过于简单。楼上的几位说的很可能并不是你们的主要诱发因素。因为我吃辣,吃发物,喝酒,熬夜,劳累,自慰,都没有事。我们要的是在你复发的时候吃了什么,喝了什么,当时情绪精神怎么样,有没有熬夜劳累,有没有运动过量,有没有ML,有没有感冒及生其他的病,总之你觉得有可能导致复发的你就把他说出来吧,这对大家都有好处的呀。

以下是引用痛楚一生在2007-3-17 23:59:40的发言:
希望来的人的回答不要过于简单。楼上的几位说的很可能并不是你们的主要诱发因素。因为我吃辣,吃发物,喝酒,熬夜,劳累,自慰,都没有事。我们要的是在你复发的时候吃了什么,喝了什么,当时情绪精神怎么样,有没有熬夜劳累,有没有运动过量,有没有ML,有没有感冒及生其他的病,总之你觉得有可能导致复发的你就把他说出来吧,这对大家都有好处的呀。

还要加上一般多长复发一次!

劳累和心情不好

以下是引用藏雪刀在2007-3-17 13:51:49的发言:
打飞机。

如果是这个,那么很有可能只是龟头炎,或者摩擦引起的.

我好象定时一样停药十几天就要发,喝酒,麻辣,海鲜,感冒,老累都不会复发好烦哦

提高抵抗力是最终防止复发的根本!

喝酒后会复发 但是我还是要喝 不过现在喝酒又不会复发了 不知道是不是因为身体已经适应了..... 呵呵~~~~~~~~~~~~~

以下是引用不怕不怕了在2007-3-22 11:52:02的发言:
喝酒后会复发 但是我还是要喝 不过现在喝酒又不会复发了 不知道是不是因为身体已经适应了..... 呵呵~~~~~~~~~~~~~

本人也觉得喝酒不是主要的诱发因素,因为有好多战友还照样喝酒都没事。

回复:(痛楚一生)找出疱疹复发的共同点。

喝酒 抽烟 熬夜 饮食不注意

多做了几次就复发了。。。。。
发新话题 回复该主题