疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[公告]各地病友能不能组织起来集体去俄罗斯治病 [复制链接]

建议各地病友组织起来集体去俄罗斯治病

俄罗斯怎么了?在那里能治好?

去火星都治不好。

为什么要去那里

以下是引用guchengdefen在2007-3-17 8:44:22的发言:
建议各地病友组织起来集体去治病

你知道吗得了这个病现在进不了俄罗斯,这个国家刚刚发布新的入境检查,其中就包括

这项检查,这是我从我们公司公告牌上看到的,因为我们公司有很多人要出国公干.

我看了这个公告,那叫一个寒啊,以后如果要去那边出差,还要找理由推脱.

以下是引用明天依然美好在2007-3-17 23:25:39的发言:

你知道吗得了这个病现在进不了俄罗斯,这个国家刚刚发布新的入境检查,其中就包括

这项检查,这是我从我们公司公告牌上看到的,因为我们公司有很多人要出国公干.

我看了这个公告,那叫一个寒啊,以后如果要去那边出差,还要找理由推脱.

这个病也检查/问题是如何检查呢?查血吗,好像不准哦,做别的检查好像在没有症状期间根本无法做,我感觉不太可信.本来现在就没有检查疱疹的金标准

越破的国家事越多,这个垃圾国家求我去我都不会去

[em16]

怎么没人回答呢?去俄罗斯怎么治?

其实我们为什么不换个位置想想,为什么这个病这么久都治不好?就是因为国家没有给予重视。为什么艾滋病却那么重视?一个是因为它的危害性大,另外就是感染的人多,虽然这个病不会要人命,但是也害人不浅,我们为何不把人群扩大些,那样国家就会引起重视了,我们才有希望啊
发新话题 回复该主题