疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的泡泡15天了,怎么还不破 [复制链接]

我国庆时得了疱疹,现在是复发,但是JJ上只有一个泡,到今天为止15天了,泡泡还在那里,没有破。我该怎么办。
是不是做爱就会复发,没有带套是不是一定会传染。
上次我确诊前泡泡自己弄破了,用棉签在结巴的地方搞了一点液体检测,最后确诊为2型,是不是这样也有可能误诊,
希望各位战友给我点意见,压力大啊,现在都不和老婆同房。我真怕传染给家人。
什么时候可以不带套做爱,因为我还想要个小孩。谢谢大家了。

希望大家能给我点意见,谢谢了。

你想要什么意见啊,已经得了,,锻炼身体,减少复发,,

还有,开始我确诊的时候,医生开的伐昔,但是这次开的要是“更昔咯韦”这个药有人用过吗。

液体检查应该是比较准 的吧

趁着有泡,赶紧去血检加做泡液PCR确诊啊~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

是啦!現塹有症狀最好快去血檢..是最準確!

泡液不一定准,反正国外不用。准的话,这病怎么能是确诊难呢?

回复 1楼woainisunx的帖子

可以用干净的针把泡挑破,但是注意立刻清洗,不要让泡液过多的碰到阴茎。
发新话题 回复该主题