疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中国生物科技公司回复了,答案很失望。希望在国外。 [复制链接]

11-02 15:58[已解决] 请问,打电话咨询贵公司的科研部工作人员,告诉我们预防性单纯疱疹疫苗2014年将会上市,这个消息是真的吗?我们都很期待!我们希望尽早给我们的家人打疫苗,这样我们才能放心和他们在一起生活。

回复内容:首先,本司在研的单疱疫苗,目前尚处于前期研究阶段,上市时间尚无法预期,本司正加紧研速度,希望能够早日成功上市,以满足广大患者的需求。其次,本司科研管理部从未接到该方面的任何咨询电话,当然更不会有预计2014年上市的答复,特此澄清。

在意料之中,没感觉

有排等...無希望...老外都要等幾年啦...

回复 2楼丢了幸福的猪abc的帖子

问题是我们打电话过去就是他们工作人员接电话说的!又不承认了!算了,随便吧!中国就是这样对待性病患者的!

回复 4楼zww的帖子

唉!都無計..書面回覆一定是這樣...如果說有,到時做不出來.你拿這信來告他..一定死得..他没這麼笨.
算啦!我們都是無希望...死咗條心吧..!唉!..等到啫啫都爛哂都未有疫苗出....

切,疱友们我们想想什么办法才能引起国家重视哟!有记者朋友没,通过网络报纸让国家注视我们撒

他们说的前期研究还不知道是否真在研究,研究的啥啊,也不公布,唉

疫苗是防的吗的没有治吗?那要染上了怎么办

有,多关注国外信息,还要等几年…有治疗的疫苗也有预防的,你看看黑夜向日葵的帖子,我发现你除了抱怨也不学习的,你啊你,早干吗去了…看见你们这类人就觉得可恨啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全
发新话题 回复该主题