疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我与三甲医院皮肤科主任医师对话直播 [复制链接]

我:医生我得了疱疹上次在三院看过了,我给你看一下
医:嗯,我看看。是的,这个肯定是疱疹。
我:怎么办这个毛病得的人多吗?(问题挺无聊,太压抑精神不太正常了)
医:在我这里多也没有意义啊。
我:这个病治不好的...
  医:这个毛病现在全国治疗都很规范了
我:抗病毒和提高免疫力是吧
医:是的
我:给我做一个全面一点的性方面毛病的检查吧
医:我看看,血检的我都给你做,DNA疱液这个科室好像没人(据说吃饭去了打了个电话确认)就做梅毒,HIV,疱疹I II,还有各类血细胞分化抗原(CD),prp. <除了最后2个我没做过其他2个我都在其他医院做过>
  我:HPV怎么不给我做啊我没有做过
医:这个没有症状没法做。
我:。。。语塞,谢谢什么时候可以拿报告
医:化验科会告诉你的....

奔溃,我又去做HIV了,怕啊,恐惧啊,自从患了这个病,恐这个恐那个,以前没有的时候,我虽然不是很开朗也不至于这样啊。。。。。

这些对话有什么意义啊?

没有意义,是一个快崩溃的人的状态而已。还有疫苗这东西,我在有生之年都不敢想,真的。

该用户帖子内容已被屏蔽

起泡N次了 绝对的疱疹患者 血检是I型

该用户帖子内容已被屏蔽

我血检也是一型的,你除了起泡还有什么症状啊?有多久了?交流下

血检一以外我还做过PCR疱液全阴的 ,但是我绝对是疱疹,不可置疑,其他症状不多,就是发作的时候有点肩疼,疱疹是肯定了,I II我也不想分了,我准备果断时间带老婆去做一个血检,如果她全阴我准备一辈子小心了。

我从6月发现到现在了,但是6月未必是初发,因为IGG是阳性,医生说可能以前发作自己没有发现。

我非常理解得这个毛病人的感受,老想找人聊聊,然后非常抑郁,好不容易收拾了心情好那么一点点又发作了,然后又抑郁了,至少我是这样的,我曾试着不来这个论坛,不查任何百度关于疱疹的东西,坚持不了多久,我就忍不住了,真不知道什么时候才能忘记这个病,就让我像以前一样没发现吧。。
发新话题 回复该主题