疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

碎碎念 [复制链接]

回复 5楼cfh的帖子

我就是那位笨笨的男人啦

祝你好运啊妹妹~

回复 12楼忐忑的心的帖子

thanks,也祝你开心快乐O(∩_∩)O~~
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回复 11楼luckyboy530的帖子

您认错人啦

今天pp已经好了,仍有坚持吃AXLW。在论坛看到一位姐妹本来是几个月复发一次的,后来因为交男朋友,想吃药控制复发,想不到吃药后pp却更严重了,复发频繁很多。看到这个事情我有小小的震惊,因为一年多前我也有类似的经历,吃了一段时间药,也是吃药后pp变得更严重了。后来坚决断药!最近因为复发越来越严重,无奈下才选择重新开始吃药的。其实心里很害怕,如果这次还是和上次一样,越吃越严重,那真不知道怎么办好了!哎,突然感觉好哀伤,为什么会这样呢?为什么善良的人要遭遇这样的事情??

今晚第一次听梁静茹的“你还记得我吗”,听到热泪盈眶。那一句“你知道我还在等吗,还在等吗”,让我看到了一年多前的那个自己。多少个孤单等待的日子,都忘了是怎么走过来的。往事不堪回首!那一个他,但愿你永远都不知道,我是那样的深深地喜欢你!

好吧,今天就到此吧,哀伤收场!睡觉!让睡眠冲刷掉这情绪吧!

Tomorrow is another day !

身体上一切正常。
生活上,迎来星期一,开始倒数星期五。还剩四天,很好!
傍晚打了一个半小时的羽毛球,状态不佳,发挥不太好!偏又与领导搭档,亚历山大!重在过程,重在过程!晚上感觉好累,似乎每次运动完,晚上都没什么精力做事情。看来是年纪大了,体力不行了!
今天同事说起她老公单位的一个女人,30岁,得了直肠癌,晚期!哎,可惜,生命无常,谁也无法预料下一秒会怎样!珍惜眼前,感恩生活!

回复 16楼cfh的帖子

生命就這樣...無常

回复 17楼老闆的帖子

是啊

一切照常,药照吃,开始计算日子,看看这次能坚持多久不复发。

今日这班上的呀,该怎么形容好呢?心虚?惭愧?没心没肺?这一天中,真正工作的只有两个小时!十点之后,都是在与同事领导喝茶闲聊中度过。发觉这一闲聊,时间过的真快,一眨眼,便一个小时又一个小时过去了。茶喝多了,肚子饿得也快,好彩同事有棒棒糖,只能用棒棒糖充饥了。5点下班回家,这一天便这样浑浑噩噩混过去了,典型的混日子呀!
今晚有宵夜吃,妈妈给炖了补品。近期体重稍有上升,妈妈花了二十多年的心血,终于把俺养到体重超过三位数了。老人家是终于欣慰了。俺只能自个儿幽幽暗伤!想当初,那性感的锁骨呀,而今已若隐若现;想当初,还买过佐丹奴23码的裤子呀,23码呀23码,那裤子现在还在衣柜里,只能留下做纪念了,纪念那个瘦瘦的回不去的年代。

今日的生活没啥特别。接了份part-time job,反正有时间有精力,就做着咯!
嘴里起了个包,疼死我了!前两天刷牙时,一个失手,弄伤了一小块皮肤,结果便这样了!哎,可恶的笨女人,连个牙都刷不好,苦了自己了!
发新话题 回复该主题