疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确诊了,正式加入战友行列,与304医院专家张可英的对话,拿出来... [复制链接]

现在在从北京回家的高铁上,长途漫漫,做个文字直播给大家把。今天早晨去304拿了爱尔兰试剂的结果,哼哼,一二双阳,中彩了。

既然确诊了,就不折腾了,该干嘛干嘛了,我要回归我正常的生活去啦!
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-17 16:32:41
本主题由 超级版主 mmdz 于 12/2/2012 12:30:00 AM 执行 主题置顶/取消 操作
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

那你没有典型症状能说明什么呢?我也是一二双阳

回复 1楼面对你的帖子

双阳之友.. 如果我有錢先起一個双陽城..比大家在這裡住..可以使我們可以有一個家..不用愁....哈哈都是天方夜談說夢話...

该用户帖子内容已被屏蔽

在这里,插播一个关于试剂的看法吧,我血检四次,前两次是国产试剂,都是阳,因为对国产试剂的不信任,满世界寻找爱尔兰试剂,最终去了北京,去传说中的地坛医院,再血检,还是阳,心灰一大片啊,结果有个插曲,因为一些意外原因,我弄不清楚地坛到底是哪国试剂,我的大夫一会说是美国的,一会又说是爱尔兰的(最后事实证明,爱尔兰的T试剂,其实是美国公司在卖,爱尔兰只是原产地,所以,你说他是美国的也行,说是爱尔兰的也行,甚至你也可以说它是广州的,因为到中国来卖,是广州康润公司从美国代理来的,中文名,叫麦康准),因为一开始医生的不确定,使我十分迷惑,最后我确定304是传说中的爱尔兰T,去了,血检,今天拿结果,还是阳!不折腾了,结合初发症状,这就算确诊了。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 5楼面对你的帖子

你的症状到后来你检测 大概多久啊?也就是这玩意儿潜伏期,还有1型2型都要去测么?

回复 5楼面对你的帖子

硬妹,女英雌.我都是一,二型人..大家努面對..

通过你的文字能感受到你的难过。结果虽然不乐观,但日子还要往前看。。

硬妹,要加油!要加油!!!!

说这些唯一只是想告诉大家,我四次血检,国产的进口的都用了,全都是阳,从一个侧面反映了,不管是国产的还是爱尔兰,其实差异不大,没有一次失误。所以,我的总结,试剂还是比较准的,当然进口的最好,从我的经验看,国产试剂,也并不逊色,就像吴焱说的,国产试剂,也有很高的参考价值。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题