疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹的血检和DNA检查,哪个准确? [复制链接]

我老婆在去年9月血检hsv2(lgg)和hsv2(lgm)都为阳性,医生诊断生殖性疱疹。

今年由于计划怀孕,3月在妇幼保健医院血检lgm为阴性,同时在本地一3甲医院做的 单纯疱疹病毒dna测试(hsv.dna)也为阴性

这是否表示老婆没有疱疹或则已好了。还有dna是否是权威的依据。那可以怀孕了吗?

本人认为查血不一定准确,主要看症状和有症状时查泡液化验。

同意楼上的观点,问题是你老婆为何要去查血呢.有症状的时候去检查最准确

老婆去年查血时,有溃疡症状,且大腿侧有时会痛。

现在大腿侧有时也痛,无其他症状。
还有,本人去年因为老婆的原因,我的查血报告也是阳性,由于从来没有症状,医生对我没确诊,只是叫观察。

健康太重要了!

DNA准,但是查DNA最准的时候是出现水泡的时候,取泡液,这样最准。如果溃疡呢,就稍差一些,如果结痂了呢,就更差一些。看你取样的时候是怎么取的。

还是主要看症状,就是第一次什么时候发的,具体情况,然后复发又是什么时候,又是什么情况,这样才好断定。

pz一定会长泡吗?

再请教,pz一定会长泡吗?

这个结果是你老婆友抗体了

可以怀孕了.

具体解答,请参考"和平一生"关于美国疱疹孕妇生小孩的资料

有水疱时,查查抗原,确诊率很高。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

回复: 疱疹的血检和DNA检查,哪个准确?

我老婆怀孕5个月了,我会不时在这写点情况发展的。
现在没有什么异常。

回复:疱疹的血检和DNA检查,哪个准确?

有的人就没什么症状,但体内有这种病毒.祝你们有个健康的BB.关注中:)
发新话题 回复该主题