疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有这病,又没有技能,有些工作又不想做,都不知道该怎么办了 [复制链接]

有这病,真是麻烦,想工作,却心里总有顾忌,没有技能和文化,有些工作不能做,有些工作不想做,唉,尽管暂时有失业金勉强着过日子,但总不能这样每天消沉的打发着时间,象行尸走肉般的生活,意志消沉,天气又冷,更让我不想出门,去年得这病,经过一年的抑制疗法,一年吃药中,还好,没复发,可是断药以后,不多久就复发了,我也不想去看病了,听说这个病吃的药对肾有点不利,小时候又得过肾炎,所以现在希望能通过自身的努力提高免疫力,能够自然的战胜这个PP,可是另一个困难又来了,工作难找合适的了,由于没有技能和文化,保洁和洗碗工以及夜班工作我又不想做,而且不想做包住的工作(因为包住害怕自己的病因为日常用品和接触(因为别人不知道又不能和别人说,这是隐私,即不能说又害怕传染)传染给别人,我矛盾极了,有时我想,要是能在不痛不知的情况下离开这个世界多好,就再也不会受病痛引起的精神折磨,可是我还活着
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2012-11-21 15:24:20
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 1楼忧忧岁月的帖子

看样子你还没振作起来,你要明白‘目前来看摆在你面前的敌人是你自己,战胜自己才能战胜病魔!要心静、自然、别想太多。。。。社会在进步科学在发达,要坚信总有一天我们都会好的。可是你老是忧郁到时候连心也病了咋办?
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

回复 0楼��׷ɱDe��的帖子

你要学会坚强!!!!我们比起有些人的遭遇和不幸这点小病不算什么。。。。
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

回复 3楼被追杀De狼的帖子

谢谢你的关心和鼓励,是呀,我必须坚强起来,我曾多少次这样跟自己说,我也多少次在网上,在这儿看好心热心战友和网站带来的好消息和信息,我一边在寻找希望能治愈这方面的知识,一边矛盾的孤独着自己,希望自己不要成为传染源,一边想寻找适合我的工作,有时也有看破红尘,想寻归西路,当然我更希望有一天我能达到不吃药可以不再复发,彻底治愈,不再自卑,清清爽爽做人就更好了,我在期待,我要战胜病魔,可我有时也被这病魔所控制,所以又痛苦

这娃还在这里忧郁呢。还没有找到工作?日常的生活一般是不会传染的,成天痛苦也不是个事。该咋咋吧,好亏你得了疱疹,要是HIV或者随便一个CA,还不立马跳楼啊。醒醒吧。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

PP没有那么容易就能传染上的,你也太纠结了,要不然兄弟姐妹们都不工作生活了.

貌似你没有工作,和这个病没什么关系。别给自己找借口了,走出去吧。

谢谢战友们的关心,看到了你们的关心和鼓励,我心里充满感激,我也知道,我一定要振作起来,尽管我一直还活在泡泡的阴影里,我不怕病,怕的是它的传染性,所以我一直困住着自己,真的好希望这疫苗快点出来,看来,俺被这病困住了无法面对自己

你说你怕传染不敢找对象,我觉得还可以理解。你说你怕传染不敢找工作,就太过了。过犹不及你总明白么。其实找对象也可以,那么多人都找了,凭啥你就不能找呢。学学面对你那个妹子,看人家拿状态,比没得病的还阳光。人就活一辈子,好好的活着。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 9楼黑色的眼睛的帖子

谢谢你的关心和鼓励,其实我连工作都不敢随便找,哪还敢找对象,找了对象不告诉对方吧,心里总是难受,我也不一定做得到,告诉了对方吧,对方肯定会离你而去,并且一不小心这属于自己的隐私也不再是隐私,我不怕病,我害怕传染别人,也害怕遭人白眼,与其遭人白眼,还不如孤独的活着,等着疫苗来了,或者自己的免疫力强了,很少或者不再复发了,就解放了,希望这一天早点到来,让我能开开心心的做人,心中不再带有那一丝丝的恐惧和心痛。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2012-11-23 19:37:33
发新话题 回复该主题