疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说自己的治疗情况! [复制链接]

从得病到现在已经了两年了吧,发了4 5次吧,记不清楚了,第一年发了3 4次,第二年就发了一次!
说一下自己的治疗情况吧。刚得时候不知道是疱疹,以为龟头炎,没有当回事,后来复发第二次才知道!哎!中国的教育啊!得病之前我居然不知道世界上有疱疹病毒这种绝症~!仅仅知道那个带状疱疹!真是一种悲哀!
我感觉我和网上写的简直一模一样!不知道你们是怎么回事?我看有人一个月1发,还有天天发的?我真的怀疑你们是不是疱疹?不至于天天发吧?一个月一发,一年12个月,一次发病按1个礼拜算,一年有1/4时间你在发病啊!我感觉这天难了!这个病毒如果这样能要命了!
呵呵,说了一些个人观点不要攻击我啊!只是个人观点,我觉得如果知道这个病了你还能一个月一发病那你真的是奇迹了!因为明知道自己怎么样累着或者喝酒什么的能发病你还要去作践自己的身体让它发你可能真的觉得活着没意思了!
最后,我谈一下自己这一年为什么只发了一次。首先:因为自己得病了,我就不抽烟了!很少喝酒了!其次,我早上都早起了,吃早饭了,没事锻炼了,晚上出去散步去!第三:我饮食注意了,我开始喝蜂王浆,一天一次,这个东西包含各种维生素,其实就是价钱贵了点,但是能用很长时间,根本不算贵!我一斤能喝半年!第四:如果感觉要发病了,或者平时,把自己心态调整好!不要老想这些东西!既然知道自己又一些幸福没有了,为何不把握我自己已经拥有的幸福呢?
最后,说说确诊问题,发现很多战友纠结自己是不是疱疹!首先,个人觉得要医生给一个明确的确诊没有任何意义,自己得病自己知道,我有一个医生朋友,他告诉我医生没有明显症状,没有明显科学根据根本不给你确诊,为什么?他怕担责任,他怕你灭他全家,没事找事。再有,这个病是绝症,确诊了也是那样!最后,是不是自己应该知道的!自己怎么发病,有什么症状?复发不复发?每次在哪里?吃伐昔洛韦有没有反应?自己对不网上的症状自己就能知道的。没必要在哪里纠结什么我怎么没有水泡啊?我怎么直接溃疡了?我怎么水泡溃疡都没有直接皮损了?这些没意义!没有什么东西是一成不变的!还有人就是传染者他怎么没有症状呢?自己对不症状自己给自己确诊是最主要的。即使确诊错误了对你也是好处!只要心态调整好!注意自己身体了,也能让你更加长寿!更会保养自己!
好了,就说这么多吧,前一阵子就想写写自己东西,但是怕别人骂我!
以上为自己个人意见!说的如果有让大家不高兴的请见谅!
这个网吧机器不知道怎么回事?快写完了重启没有了,郁闷死我了。重写了一遍,累死我了!
希望大家永不复发!

该用户帖子内容已被屏蔽

给面对你看看的,希望面对你能看到!

谢谢你。
最欣赏的就是这种来论坛不仅搜集资料,还肯奉献自己的力量的人了。
我最近发现一种人,只来找自己适用的东西,从不奉献自己的力量给别人。不能否定他们,但是这样其实不好。收支要平衡。要向黑夜日葵学习。
向楼主学习。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

别这么说,大家都是战友!互相帮助是应该的!其实你很有耐性了,你知道我为什么特别佩服mmdz吗?而且mmdz能当版主那么久吗?mmdz特别好的一点就是无聊来了什么人,问多么低级的问题她都会帮她们解答的。要知道,那就是不停的在重复同样的各种问题。真的,我觉得这是mmdz做得相当好的地方。
你做的也相当好,无私帮助各个战友解答问题。一会你还会继续重复回答各种战友的。我相信你也一定能做得很好的!
发新话题 回复该主题