疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

丢了幸福的猪,1型生殖器疱疹,一支箭。 [复制链接]

你们3个ID是不是一个人?为啥05-06年的帖子都是你们在翻腾?那么老的帖子翻出来把新帖子都压到后边了。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

别人的事我不知道,我翻的帖子是对病情有帮助。你别把我和那两个人拉在一起。别人翻帖子的用意我不清楚。我是我,有些人不看帖子就来回复都没脑袋的啊?你没搞清楚就别乱发帖子。

我什么时候都翻旧帖子了?翻了几个你就说我和他们是一个人?我是女的,你用脑子没有?他们两个是男的,两个都是一型,我是一二型都有,你有了解清楚吗?无缘无故把我和他们关聊在一起你算什么意思?饭可以乱吃,话不能乱说。你懂不懂?

问一下是不是一个人又死不了人的。火气还不小。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

该用户帖子内容已被屏蔽

我好像翻帖子了,我是用搜索来搜自己有疑问的问题,才来这里没几天,不太熟悉这个论坛的规矩,呵呵。

我实在受不了这种换马甲的无聊人,以后我少来了

最好不要来。不动脑袋的人连什么黑白事非都搞不清楚,进水了

该用户帖子内容已被屏蔽

你就根本不是!!!!!
别扯犊子了!!!!!!!!
N多人跟我说过你不是!!!!!!!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题