疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都看一下手指甲的上端,是否有一白色弧线,不是看月牙 [复制链接]

大家都看一下手指甲的上端,是否有一白色弧线,不是看月牙。是看指甲上端

我好像没有

亲,我说的就是上端的白色弧线   我确切地告诉你,我有!!

我不仅有月牙,也有白色弧线。月牙在下面,白色弧线在上面。
我从小就发现自己十指顶端有白色弧线,好像大家都有吧。遗传吧?我家人貌似也有。
话说我们都比较健康啊。
说的好神秘,赶紧揭晓答案啊,代表了什么啊?
话说我身体还是比较好的,一直很健康。几乎从来不生病,三年五年里,我连感冒都不感冒一次的。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

那个我没有,只是有月牙的白弯,快告诉大家吧!

回复 3楼面对你的帖子

因为你很小的时候就被你父母传染了,对你健康影响不大,这个白色弧线是提示病毒感染所致慢性病,主要是肝脏和肾脏会有毛病,哎----这个很多医生都不知的

回复 3楼面对你的帖子

因为你很小的时候就被你父母传染了,对你健康影响不大,这个白色......
大风歌 发表于 2012/11/29 16:01:00
乱来,我今天还看了几个同事的,都有那条线,这个是指甲跟皮肤接触得边界线,指甲往下压还有往上翻的时候就看得清楚了,往上翻的话靠里的是血色,靠外的是肤色

你的意思是有这条线的人体内都有病毒?那这个我相信,哪个人身体里没有病毒?还是你特指这条线代表着有HSV病毒?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
发新话题 回复该主题