疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚加入这个论坛,这几天准备顺产,大家祝福我吧! [复制链接]

有PZ应该有四五年了吧,具体时间我记不清了,我没有去过医院做病毒检测,但我觉得自己应该是有PZ的,因为总会隔那么一段时间,会阴旁边会有一道裂痕一样的,而且有放射性的痛,偶尔好象还会有一个小水泡,医生给我开的药就是阿昔洛韦软膏,我看了一下网上,觉得症状跟生殖器PZ很象,基本上就是了,现在怀孕三十九周多了,这几天就要生了,在我们这里没有特殊原因是不会让剖腹产的,我也不好跟医生说,因为是亲戚,我在网上看到说是在生的时候没有复发一般是没事的,心里也很痛苦,也很悬,希望上天保佑我,让我的宝宝健康吧,这样哪怕折我几年寿都行呀.

偶尔上网才看到有这么一个网站的,到时我会再过来跟大家说明情况的.希望大家祝福我吧!!!

没事的,楼主会生下个健康的宝宝的。

如果有复发的迹象一定要选择剖腹

祝宝宝好运!!

要经常来告诉我们情况哦

是啊!祝你和你的宝宝都平平安安的,记得告诉我们宝宝的情况哦!

建议破腹产,为了孩子的健康。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

我一定会小心的,现在心理也很紧张的,谢谢大家了.

一切为了孩子,不管有没有问题还是剖腹产吧,你会没事的。老天会保佑你的,偶也会乞求上天保佑你和你的孩子的。

我也来献上我最真心的祝福

祝福你,等你的好消息!
发新话题 回复该主题