疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃药能防止无症状排毒吗? [复制链接]

我有个问题一直搞不懂,也不敢尝试,就是:吃伐昔洛韦的时候,能不能防止无症状排毒,
还有一个问题就是问一下,吃伐昔洛韦会不会对精子有影响,
我最主要就是想问,南方有PP,女方没有,想让女方怀孕。。。
请这里的专业的医生解答一下,十分感谢

回复 1楼lzk4466677的帖子

你可以看下“面对你”的帖子,里面有吴炎医生的回答,一般来说只要不复发就可以爱爱,但是考虑到更加安全,你可以吃伐昔洛韦,对男性来说,伐昔洛韦对精子木有影响。
另外这里木有专业医生,只有一麻麻的战友。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

回复 2楼2012新疱友的帖子

呵呵 久病成医,大家都很专业的

能~!!

那太好了,只要一直吃药,就能跟老婆生一个孩子,还不会传染给她了,平时不生孩子就带着套就好了啊,这么简单嘛

回复 5楼lzk4466677的帖子

請不要亂來..一直食藥是要經醫生開藥的療程...是給長期復發的朋友用的..(一年有6 次以上復發)才可用..這個叫抑制療法....而你想生小孩..請與醫生洽談一下先好..慎重!
如果你自用此法..食藥食到有抗葯性..在嚴重復發時就没有葯可醫療..因現今世上只有三種藥可幫到我們....
找醫生吧!

回复 6楼老闆的帖子

面对你的帖子,吴炎医生说不会有耐药性,但是我觉得你要宝宝的话,可以考虑用抑制,短期抑制,你可以考虑进口的伐昔洛韦(维德思),毕竟是为了自己太太考虑,进口的会好些。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

回复 7楼2012新疱友的帖子

短期抑制是可以..但也要問醫生是否適合你..
短期抑制當然不會有耐葯性..因是短期....

那太好了,只要一直吃药,就能跟老婆生一个孩子,还不会传染给她了,平时不生孩子就带着套就好了啊,这么简单嘛
lzk4466677 发表于 2012/12/2 17:49:00

不可以一直吃药!!会增加肾的负担,最后弄出肾炎来就不好了!!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

关于耐药性的问题,我个人觉得,应该还是会有耐药性。我觉得吴焱医生当时回答我是有具体情境的,不可一概而论,因为以我自己情况,复发不频繁,基本不吃药,当然不会有耐药性,但是要是频繁的,或者长期吃的,吃多了,我觉得还是会有耐药性的。关于耐药性的问题,我下次会问问。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题