疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久没来了!!大家都好吗?之前注册的都忘了。 [复制链接]

患上PZ也有六年多了,期间也谈过朋友,可是,真正用心的却很难遇到,且,这泡泡也无法开口,特别是发作期间,连正常的爱爱都欲罢不能。
    现在我遇到一个朋友,他很健康,可以开心相谈也无妨,只是苦了他了,唉!这个月的月经结束就开始发作,整整一个星期才慢慢恢复,他却笑笑说没事,这泡泡真是太让人尴尬了。
    不过,患上这病,我发现我的心理素质越来越好了,不再像之前那样,弱不经风的,遇风时一吹就倒,现在的内心世界是越来越强大了,对这个社会就有了一种责任感。
    相信不久的将来我会生下健康的宝宝!!大家也一样可以的!!
最后编辑夏语 最后编辑于 2012-11-30 19:43:51
鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。。。。。。。。。

赞一个。你说的非常好,内心的强大才能成为真正的王者。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 1楼夏语的帖子

可以知道您化验过血吗?谢谢!

祝你幸福

深有感触,内心的感受只有战友才会懂

回复 3楼好人好梦021的帖子

据我所了解的知识范围内,这个病毒查血液是无用的,主要还是看临床症状,有关这个病毒的感染途径是通过皮肤粘膜组织,不是通过血液。我想,如果我们人的血液中有PZ病毒的话,我们早就毒发身亡了!!
朋友别担心哦!习惯了自然就好了,人生什么苦都得吃点!!
鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。。。。。。。。。

我晕,还说你是老战友……
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我也是老战友,也没验过血,哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼夏语的帖子

血液中会产生抗体
但不会通过血液传染
发新话题 回复该主题