疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

收到MMDZ和面对你的消息真的很温暖啊。我已经排除了,分享下我的... [复制链接]

今年一月底找了此小姐,4天后阴囊和腹股沟连接处痒 红  流了好多水,自己就百度下,直接把我吓傻了,疱疹! 原来从没听过这个名词,生病还是得看医生。第二天跑到了省中医院和市第一医院。一个说是皮炎一个说是湿疹。好吧 开了湿疹的药 擦了几天慢慢的也就好了,可是过了不到4天又他妈发了 还是在腹股沟,再去医院,又找了别的医生,依然说是湿疹。某个偶然的原因,发现了这个论坛,得知验血也是一种方法,果断就去验血了,从第一次验血到现在,具体多少次我也不记得了,反正很多就是了。都是一阳2阴的结果。(包括T试剂 欧盟试剂以及WB ps WB我验了2次 也都是2型阴)
但是又从论坛和医生处了解到验血并不是十分的准确,只有目测才准,就又纠结了。为什么呢?因为不洁4天起反应,大家都会怕的吧。。。。。
  然后就开启了我的漫漫求医路,中间看了南京所有3甲医院的副主任以上的医生,养和地坛也都看了,10月时候我自己还去了此美国,也都说是湿疹。问他为什么排除,他说第一症状不像,第二基本天天都有症状,疱疹没那么厉害,疱疹应该是没症状时间大于有症状时间。3疱疹皮损应该是点状的,我是一片一片的,还起皮。
  后来去了我比较相信的江苏省人民医院,找了个留洋的副主任医生,他对我很耐心,并且拍胸脯的保证说别人的我不敢说,但是我的症状肯定是湿疹,并且症状比较典型。后来就一直在他那看,最后他可能也觉得我太麻烦了。叫我去看心理医生。并且和我说如果还不相信的话,就挖个肉活检,我问他有用吗?他说可以的,因为2种病细胞学形态是不一样的所以可以作为排除手段的。当然他也是结合了我表面的特征给我判断的。
  另外我也做过了PCR,结果仍然是阴性。
  这就是我这么长时间的历程,因为这段时间实在是另我痛苦并且对于我来说实在是不愿提起了,详细的什么我也就不多说了。以后会来看看的,就像原来排除的几位前辈一样。
另外周5出活检结果,我也会贴上来的,给大家做个参考。
最后,请大家勇敢点。我知道来这里的都是心灵比较脆弱的,包括我 我也是。但是请你们理性的分析,并且一定要到专业的医院找专业的医生看。论坛是分享的地方,不是看病的地方。希望可以帮助你们。

哎?顶一个。
对嘛,要给自己正能量。
不要自我心理暗示,负能量会把人拉进深渊。要积极。
首先别说得没得,就是得了的,疱疹能给人造成的生理伤害非常小,长在嘴上的你怎么从来都不怕?为什么长在下面,有些人就吓得强迫症都出来了?
我知道大家最怕的是怀孕和传染。
首先,怀孕致畸的比率和孕期感冒致畸的几率是一样的。你怎么不怕感冒呢?
      有人怕得癌,得癌最主要的是JJ,甚至不是所有JJ都得癌啊?JJ得癌症的时间和几率,和抽烟得肺癌的几率也是相持的。难道抽烟的人都肺癌?这里有一个很大区别,首先,抽烟的人真正戒烟的很少,这么持续下去,会得癌,可是得了JJ的,刚发现就治疗了,从源头不断掐断,有什么癌的危险呢?
      那么折射到疱疹上,疱疹致癌的比率简直不知道比JJ低多少呢,更比抽烟得肺癌的又低好几层,你买彩票中过五百万吗?那你凭什么确定你就一定会得癌?
      另外就是关于传染,概率而言,一年365天,正常人和正常免疫力的情况下,按一年的平均发作次数来算,可传染的时间只有30—60天左右,也就是说,你一年里,300天都是完全没事的。尽量带套,感觉不好就吃阿昔洛韦预防,你已经得了,也没必要怨天怨地老想不开,你得先接受事实,才能因地制宜。
      老在那想,时间能倒流多好,我要是没得多好,我当初要是不这样那样多好。有意义么?
      改变能改变的事情,接受不能改变的事情。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

是的噢

回复 1楼leechaoyuan的帖子

WB在哪里可以检测呢?大陆估计没有
香港哪个医院可以有这个业务呢?谢谢!

我去了两次一个是养和医院  费用是人民币4500 还有一次在美国1500

回复 6楼leechaoyuan的帖子

好贵哦
呵呵
不过买个安心也值得了
那里结果邮寄吗?

其实,有时候不能确诊为疱疹,但又长时间不能治好,那还真不如还是疱疹的好,至少疱疹还是公认为没有大危害的皮肤性病而已。

可以的

哥们真是折腾啊。在腹股沟的基本是湿疹,我偶尔也有都是擦皮炎平好了。
现在就算是PP了,也没什么,也把它当做普通皮肤病。
就跟你硬妹说的 老在那想,时间能倒流多好,我要是没得多好,我当初要是不这样那样多好。有意义么?
我们必须要保证以后再也不找小姐,再也不搞一夜情。
发新话题 回复该主题