疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹信任有几个问题想请教老前辈们。 [复制链接]

回复 10楼且行且珍惜的帖子

每次发都会小水泡。三天左右就结痂了。偶尔会有小便灼热感,可能是尿路感染。
复发症状比初发要轻。复发的时候几乎不痛不痒。

我想问问大家,你们在复发之后大概多久小水泡能消,然后消掉之后是不是都会结痂,几天后结痂再脱落。然后看到患处的皮肤和好的皮肤不一样,发红。
大家都是这样的症状吗?

你复发的水泡能不疼不痒?这还是水泡吗

确实是小水泡,能看得到的。有时候自己破了,不破一两天也就消了。不是完全不疼不痒。有时候早上起来会痒一点。但是疼几乎没有。
大部分时间,比如工作或者开车的时候,是没太多感觉的。
我想问问大家,你们起泡了以后会结痂吗?

有时候会有时候不会

我的是每次破溃都会结痂。有时候就算看不到小泡,但是几天也会结痂。没破皮也会结痂。这点我很纠结。

那是你看不到

那我的为什么只有红斑呢、一直没有结痂、而且红斑20多天都没有退去!!!!!!!!

哥们,长沙有句俗话:“要死卵朝天,不死变神仙!”不要怕,我现在就是这么想的,现在复发了也不吃药,让它自己痊愈,我相信身体的免疫力在习惯了一年的频繁复发后会变得更加的强大!相信我~~

你是能查出2型阳性,我是查不出2型阳性,2型igg igm 都是阴性,只有1型1GG 是阳性    但红斑一直不退  都快烦死了。。。。。。。
发新话题 回复该主题