疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃药治疗怎么越治越严重呢? [复制链接]

我是今年九月份确诊的,回想起第一次发病是2010年7月份,当时喝了很多白酒第二天上厕所好疼,以为酒喝多了就看的泌尿科,医生开了消炎药也没有做任何检查。之后从来没有过症状了,直到今年的3月开始长米粒大的小疙瘩没在意,然后6月又长,去看妇科医生说消了就没事了。没几天小疙瘩就消了,九月的时候长了比较大的一颗,还是看的妇科医生说查个疱疹吧,我当时还在想什么是疱疹呢,查完回家百度了一下简直难以置信。拿报告那天看到结果阳性时我真的崩溃到了极点,我永远也忘不了当时给我报告那护士看我的眼神,然后医生让我去皮肤科看,皮肤科医生说得更是让我崩溃。让我治疗半年然后观察,说会严重影响生育造成流产和胎儿畸形,开了半个月的药。吃了半个月的药,十月份又发了,三天就好了,好的最快的一次。十一月又得皮炎一直吃药,这个月又发。而且更巧的是我算了一下时间刚好一个月零五天发一次,看论坛里都说头一年感染发病比较频繁,可我为什么从第一次发了以后一年多才复发的呢?

很正常,有人一辈子不发呢。
不发的人没有心理压力,不会来这里叨叨。倒是频繁发的人,背负着巨大的心理负担,在这里有团体感,可以消除恐惧。
不发的人或者发作很少的人是大多数。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼面对你的帖子

唉,难道就要这样过一辈子吗?好不甘心

该用户帖子内容已被屏蔽

其实吃药会让身体的免疫力消极,而想办法让免疫力,特别是针对PZ的抗体得到加强才是王道.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼1型生殖器疱疹的帖子

真的吗? 借你吉言哦 我真希望真的不发了

回复 5楼1型生殖器疱疹的帖子

但是这次12月4号发的到今天还没有好呢

我九月四号原发的,到现在已经发了三次,郁闷。。。。前两次好得快。输液吃中药原发第三天就结痂了,这次的比较严重居然腹股沟都肿胀了。。。
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地
发新话题 回复该主题