疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看了那么多战友,1年不复发战友希望大家调整心态。 [复制链接]

晚上没事,又加班到深夜,今天闲着没有事上来看看,发现那么多战友把它当个病,我不禁要问,真的有那么严重吗?这个病不就是发病时候长几个水泡吗?过十天半个月就好了吗?干嘛啊?一个个要死要活的。
我是10年12月确诊,2型igg阳,1型igg阴。当时发水泡,低热,简直和网上说的症状一模一样,后来知道是绝症了反而不害怕了,知道不致命了也没当回事,记得医生说,你见过嘴角起泡吧》?我说见过啊,他说就是你查的1型疱疹,当然,你没有,这个病和口腔水泡似的,你见谁天天发?没事,不管它就行,但是现在你需要吃药,我回去吃了几天药就好了,一直没当回事,后来复发了3次发现不是那么简单,后来用了我前面分享的方法好了。现在1年没有发了。
我觉得论坛有很多生殖器炎症的人在这里搅和,没有确诊的在搅和正常,因为大家都那么过来的。问题是很多过来人你搅和什么?就我看啊,很多人得的可能不是疱疹都在这里忽悠。本人觉得,疱疹手册说得非常清楚了,所有问题的答案都在手册里面了。为什么很多不是2型的朋友在冒充2型!希望这些别有居心的朋友不要破坏论坛。
我说一下自己吧,自己是非常典型的2型生殖器疱疹,发病和教科书一般,基本什么症状都全了。但是疱疹真的就那么10天半个月就好了,控制得好一般不会复发的。
不过上次来和上上次来,有个叫做1型生殖器疱疹的战友,感觉跟神经病似的,挺有意思,这次没有看到他发帖子(本人对事不对人,希望1型生殖器疱疹病友不要生气),不过这个人说的病情在论坛里一直都有,从来都没有断过人问的,只是一直都是间歇性的。比如那时候的一支箭,我早就看过这个人了,我从10年就以游客的方式来这个论坛了。其实和一支箭一样的战友很多的,只不过他们都不来了,看到一支箭也觉得他不容易,纠结那么久,我记得aaa应该一支箭记得吗?他也和你一样的,你们这些人啊,我无法判断,但是你们的症状确实不是2型生殖器疱疹,至于你们说的1型,不好意思,本人不知道,因为本人没有1型!但是生活中确实很多1型的。
最后,说说我的分享,我的帖子自己顶一下出来吧!上次来发帖子,面对你可能没有注意,问我如何控制发病的问题,希望你也和我一样,不过还是希望血检不准,你没有病。
对于新药大家都期待吧!我相信我们会好的!
dominggos有意思,居然把说病情说对的医生说是庸医。不过看了你的帖子,感觉你应该是交叉感染了,你发病医生没有判断对让你以为自己不是疱疹没有及时治疗导致交叉感染,希望你能好起来吧!
黑夜向日葵,非常感谢你为论坛提供的资料。
mmdz,辛苦了,还是爱帮助别人的麦子。
我很少说那么多,这几天天天熬夜也没有发,或许我真的应该高兴。也希望大家也这样。来这个论坛这么久,一直不说话也不写病情分享是因为自己在做实验,不过我的方法确实非常有效的。
论坛还是一如既往的冷清,或许因为我这样的人太多了吧!基本来了不说话,只是默默的观看,不过以后我不会怎么来了,因为这个病我基本不管它,不发作最好,发也就十天半个月吧
睡觉了,困了,祝大家好运!

顶你一个吧,大晚上的写这么多
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

我的治疗情况你看看吧
给你顶出来了!

回复 1楼GTHBBY的帖子

是啊,你说的对!平常心对待。
好想有个健康的宝宝

回复 4楼兰精灵的帖子

不要想这个病,根本没什么的,不用想它

回复 2楼面对你的帖子

我想问你发病吃什么药好啊?我已经第三次发了
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

我所知道的最好的药是伐昔洛韦和维德思,我上次去北京咨询了闫会文医生和吴焱医生,正在写帖子,过阵子会贴出来,有关于怎么服药,服什么药,以及剂量的问题。你可以关注。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼被追杀De狼的帖子

正常吃伐昔洛韦。但是如果痒痒适当调整身体免疫力一样可以不复发的!

回复 7楼面对你的帖子

好的。但是如果身体调整好的话其实不用吃药的!

泡泡现在都成脓包了,疼了两三天一直没吃药,这也不是办法明天买点药吃吧,唉、、我记得出发没怎么疼的   怎么第三次发病反而严重了啊,还腹股沟两侧疼痛
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地
发新话题 回复该主题