疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡菜 [复制链接]

泡菜你好:知不知道笑看人生,kkk,折翼的天使,疱疹病人等兄弟在哪里?

呵呵,胡说

你们没他们的QQ吗`??

没有QQ!不知道怎么找到他们!

复核

<;P>晕~楼主居然还记得我哦~</P>
<;P>以前我通过以前的论坛知道了KKK的手机,但是不知道他现在还用不用这个号码。因为我从来没有打过,</P>
<;P>其他的几位朋友,我都不是很清楚他们的联系方式。</P>
<;P>另外,前些日子,终于知道了邓大夫的新的QQ号码,好高兴,但是他不经常上。</P>
<;P>其实好多人不经常来这里,是他们都觉得PZ都不是什么大病,不要太挂在心上,我现在也不经常来这里啊,偶尔才来看看,</P>
<;P>另外大家要有信心,就我个人而言,我现在的生活和正常人无异,只是少喝白酒,作爱的时候要注意保险措施,另外要多锻炼身体,我已经2个多月没发了,平时都是近1个月发一次,我想这与我近2个月来天天走路上下班有关系,我一天要走2个多小时的路的。</P>
<;P>大家要有信心,前久中央电视台还播报了一个新闻,一个英国小伙子在检查确诊感染爱滋病毒一年后再去做检查,竟然在血液里查不到病毒了!我们要相信有奇迹,也要相信有一天我们的病终究会治疗好的,虽然这个等待比较漫长~</P>
<;P>好了~</P>
<;P>我会时不时的来这里看看的~、</P>
<;P>今天感觉不舒服,估计快发了~赶紧吃药去,不然对不起自己啊!</P>

欢迎战友加我,我是云南的</P>

晕四~刚才发了一些电话本~居然把KKK的电话弄丢了~

我想这个论坛的主人应该知道如何联系KKK吧?因为这个论坛的数据库基本都是从原来的那个论坛移植过来的~

[em01]晕啦!

7楼的朋友,你要经常来这里转一转,看一看。

我很同意你的观点,对这病的治疗就应该是吃药+运动,我现在也是这样,早上6:10起床跑步,下班时步行回家。

近几天,我老往这里跑,也对该病有了新的认识。

如果有一天,真的能把这病彻底根治的话,可能就见不到各位了!

各位朋友,我们是否能联合起来,就象国外那样,咱们也成立一个基金会咋样?
发新话题 回复该主题