疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求救,孕38周了,疱疹却犯了,买不到丽珠威,可以吃什么药代... [复制链接]

[quote]整个孕后期都没犯过,可是昨天疱疹又犯了,下边左侧神经疼了一晚上,已经孕38周多了,马上就要生了,疱疹却犯了,虽然已经打算剖腹产,可是医生说娃有点小,让他在我肚子里再多呆几天,我现在就怕万一这两天提前破水怎么办,我现在可以吃什么药啊,求救求救。只想让我宝宝健康平安的出生长大,我愿折寿十年二十年。
非我莫属 发表于 2012/12/11 6:45:00 [
milly62423 发表于 2012/12/12 18:22:00
谢谢你了,可惜现在已经来不及吃药了,泡泡已经发作而且我也马上就要生了
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

回复 11楼非我莫属的帖子

妹;到药店去看有没有吧,(应该有的类似的也行)还到大的医院去开,还是你生的时候叫医生开也行呀,也可让医生给你建议吃。愿上天保佑你与你的小孩...............

如果来不及剖而要顺产的,不要用吸引器或产钳。只要胎儿表皮没破损,就不会有事。
祝你好运!
shiiiiii 发表于 2012/12/11 9:12:00

坚决不同意这个论点。
胎儿皮肤不破损,但是眼睛/口唇这种位置很容易被感染的。
所以,发病的时候一定要破腹产
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 13楼mmdz的帖子

所以说是来不及剖而不得不顺产的情况下啊。有的孩子出生比较快,妈妈到医院已经来不及剖了,没办法。

LZ从发帖到现在已经三四天了,如果及时服药,泡泡都下去了……
除非已经开始宫缩,才能知道自己马上要生了,否则预产期不一定很准的。

LZ从发帖到现在已经三四天了,如果及时服药,泡泡都下去了……
除非已经开始宫缩,才能知道自己马上要生了,否则预产期不一定很准的。
shiiiiii 发表于 2012/12/14 11:36:00
我还没有生,有轻微宫缩,但是还没有见红也没有破水,泡泡没有吃药,不过第二天买了阿昔洛韦乳膏在擦,已经四天了,应该快下去了,我现在就希望宝宝能再坚持几天,到下周我泡泡下去了他再出生。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

回复 11楼非我莫属的帖子

妹;到药店去看有没有吧,(应该有的类似的也行)还到大的医院去开,还是你生的时候叫医生开也行呀,也可让医生给你建议吃。愿上天保佑你与你
milly62423 发表于 2012/12/13 19:10:00
我还没有生,有轻微宫缩,但是还没有见红也没有破水,泡泡没有吃药,不过第二天买了阿昔洛韦乳膏在擦,已经四天了,应该快下去了,我现在就希望宝宝能再坚持几天,到下周我泡泡下去了他再出生。我不能告诉医生我有这个病,因为家人和老公都不知道,所以不能说

孕后期吃药对胎儿没影响的,干吗硬挺着啊?即使没发作,也要吃药预防的,况且已经发了。唉!
祝好运了!

楼主你咋样了 生了没呢。。担心啊

楼主你咋样了 生了没呢。。担心啊
小溪 发表于 2012/12/17 21:21:00
还没生,明天去办理住院
发新话题 回复该主题