疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

只要是归类为性病的,没有几个是好治疗的 [复制链接]

我觉得应该加大宣传,性病都是绝症
一支箭 发表于 2012/12/11 16:56:00
性不可避免,我认为是这样的:艾滋之类的绝症国家必须掏钱,所以国家放松性病宣传,让我你等之类的中一些死不了的慢性性病,以后不敢高危,艾滋传播几率大为减少啊

除了HIV HSV,好像其他性病都是可以治愈的啊,衣原体支原体之类的更是很简单就可以治愈的,没听说过这个也复发的啊。别在这吓唬战友了。会不会导致站不起来就不知道了,如果真会站不起来,那确实比PZ惨一百倍啊!

除了HIV HSV,好像其他性病都是可以治愈的啊,衣原体支原体之类的更是很简单就可以治愈的,没听说过这个也复发的啊。别在这吓唬战友了。会不会导致站不起来就不知道了,如果真会站不起来,那确实比PZ惨一百倍啊!
shiiiiii 发表于 2012/12/11 17:24:00
医生对患者肯定说没有问题,但是医生对朋友说的就不一样了,都是临床治愈而已,而且非常影响性能力

回复 7楼die124的帖子

谁说不能治愈的,非淋可以的
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

回复 7楼die124的帖子

谁说不能治愈的,非淋可以的
2012新疱友 发表于 2012/12/11 20:37:00
谁说可以?也就是衣原体临床治愈容易一点,支原体还会引起不孕不育

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

中医可以根治非淋不复发的 啊!不 要 乱吓人!HPV有 预防性的疫苗!治疗性的也在进行中!

病毒类的 性病是无法根治的!以后会有办法的!科技在进步!

中医可以根治非淋不复发的 啊!不 要 乱吓人!HPV有 预防性的疫苗!治疗性的也在进行中!
ROCKMASK 发表于 2012/12/11 22:36:00
你如果有做医生的朋友可以亲自问问是不是吓唬人的
发新话题 回复该主题