疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我吧!男友可能是一型口唇,口---交后我成了一型生殖器 [复制链接]

男友口疮长的特别离谱,经常一嘴长八个。刚认识时候,他验血过,查不出啥。至于是口疮还是一型口唇,他不知道。医生说他免疫系统overactive.
我们都是忠实对方的。我一行生殖器前,不懂啥一型二型,啥病毒。

在一次他口疮再次大规模爆发时候,他为我口---交(我们都知道,但是不懂)。几天后,我一型生殖器。

可是,他自己都没有意识到他是否一型口唇。他医生也没有说他是一型。就是验血一切正常,让他漱口用地赛米松。

他会不会不承认他是一型,那我怎么说清楚!

得了一型我就够难受,但是我不赖他。。可是他不能不承认

我的天踏了。。
最后编辑且行且珍惜 最后编辑于 2012-12-12 12:46:19

我查出一型后,我医生问我是否口---交。我说了男友口疮(但是他是口疮还是一行口唇,不知道)

医生说就是这个原因。时间,也对得上。

我得病,我治病,我不赖他。可是我不能被委屈冤枉啊!

在来这个论坛之前,我都不知道嘴巴起泡是疱疹病毒。谁小时候嘴巴没有起过水泡啊?哪里会想到是病毒感染,并且还会传染啊。
还是要告诉他,不是赖他,否则他以为你背着他和别人在一起,你冤死了。

其实我不想给他做专业讲解,象咱们一样。所以我说了,你那口疮要好好重视。还会传染,别摸你眼睛鼻子jj,也别口---交。

他们普通人,不知道一星口---交的后果。。

偏偏他那么严重的口疮验血也查不出啥!可是,他要没啥,我怎么得的呀!分明是他啊。。

如果不是他,难道是空气给我口---交吗?

如果是他,他为什么验血查不出来!!

天啊

普通人都不会怀疑自己,他验血都正常,医生也没说他得一型口唇。他肯定不会怀疑他自己啊!!

可是他一嘴八个包,从小就长,一半的时间嘴里在长包,真的只是没事吗?而且满嘴口疮后的第六天,我一型生殖器pcr液泡确诊,他真的不是口唇一型吗?他仅仅只是普通口疮吗!

我该怎么让他肯去查啊。。

回复 6楼且行且珍惜的帖子

PCR可以确诊1型的吗?你在哪里做的PCR,我也想做

我们在国外。

一般验血没有针对疱疹的项目吧,这个要专门去验的
发新话题 回复该主题