疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助是不是疱疹 走在崩溃边缘 [复制链接]

去年大年29出去搞了一次 年初一晚上龟头出现三个小红点 2天没什么变化 初三上午去医院检查 检查血清 HSV2 IGG弱阳性 IGM阴性 那医生说是疱疹 于是我挂水两天(初四 五) 小红点慢慢变淡 初六出差喝酒 初七继续挂水 初八又出差喝酒 到了初十 原本的三个小红点没有继续发出来 在其他地方又长出一个小红点 冠壮沟也长出几个小红点 于是十一(即2月28号 月底)继续挂水加做包皮手术 就这样一直挂水挂到3月13号 红点基本都退掉了 只留下色素(医生说的) 其中的治疗药物有 白介素 英贝齐因吉康 普里欣 替硝唑针 物理治疗有 微波 雾化 红光 波姆 还有尿道上药(什么药我不清楚) 14号继续物理治疗 加吃口服药泛昔洛韦 16号继续物理治疗 加盐水(白介素 阿昔洛韦) 19号盐(白介素) 口服药泛昔洛韦 接下来医生还要我巩固治疗 原本14号 16号 19号都是像以前一样治疗的 我因为觉得花得钱太多了 所以叫医生帮我不要做物理治疗了 那医生对我说还要做2个月的巩固治疗(一个星期2次的样子) 但是由于特殊原因我20号出差了 现在在外面 我查了好多资料说疱疹是治不好的 但是那医生说我是初发的 说能治好 大家不要考虑这个医生是否骗钱的因素 希望有专门能帮我确定一下 我这个是疱疹吗??谢谢!! 走在崩溃的边缘!!

妈的,先扇你两耳光,谁让你出去乱来。再扇那个医生两耳光,NND谁说出现红点就是疱疹了,谁说血检就能确定是疱疹了,谁说疱疹能治好了,你治疗的那个医院就是在骗你钱。首先你的描述跟疱疹没有什么关系,就算是疱疹,也不需要什么物理治疗,你的治疗方案像JJ的方案。疱疹也不需要挂水。你现在把所有的治疗都停下,等有症状的时候,到正规的三甲医院去找专家给你诊断下。可能只是一般的炎症,也可能什么病都没有。

29搞的,初一出症状,初三检查,正是抗体活跃期,没理由IGM是阴。而且病程超长,不象是疱疹。

你先把所有的药都停了,观察是否复发,及复发位置是否在原处。

即然不让考虑医生是否骗钱的因素,那你接着治也行,有钱爱花谁管哪。

以下是引用terence777在2007-3-20 23:35:31的发言:

去年大年29出去搞了一次 年初一晚上龟头出现三个小红点 2天没什么变化 初三上午去医院检查 检查血清 HSV2 IGG弱阳性 IGM阴性 那医生说是疱疹 于是我挂水两天(初四 五) 小红点慢慢变淡 初六出差喝酒 初七继续挂水 初八又出差喝酒 到了初十 原本的三个小红点没有继续发出来 在其他地方又长出一个小红点 冠壮沟也长出几个小红点 于是十一(即2月28号 月底)继续挂水加做包皮手术 就这样一直挂水挂到3月13号 红点基本都退掉了 只留下色素(医生说的) 其中的治疗药物有 白介素 英贝齐因吉康 普里欣 替硝唑针 物理治疗有 微波 雾化 红光 波姆 还有尿道上药(什么药我不清楚) 14号继续物理治疗 加吃口服药泛昔洛韦 16号继续物理治疗 加盐水(白介素 阿昔洛韦) 19号盐(白介素) 口服药泛昔洛韦 接下来医生还要我巩固治疗 原本14号 16号 19号都是像以前一样治疗的 我因为觉得花得钱太多了 所以叫医生帮我不要做物理治疗了 那医生对我说还要做2个月的巩固治疗(一个星期2次的样子) 但是由于特殊原因我20号出差了 现在在外面 我查了好多资料说疱疹是治不好的 但是那医生说我是初发的 说能治好 大家不要考虑这个医生是否骗钱的因素 希望有专门能帮我确定一下 我这个是疱疹吗??谢谢!! 走在崩溃的边缘!!

刚开始我的也是出现红点,但我没及时治疗,所以过了三四天包皮内就起包了,还溃烂……去医院检查我的比你多了个衣原体感染,HSV也是弱阳,但那里的检查根本没有说是IGG还是IGM,结果是在抽血后的十几分钟就出来的,在那里我治疗一个星期就花了两三千,一个月后我也就不信那个医生了,因为我也没钱了,记得当时他说百分百的可以治好,现在想起来真的觉得好笑,笑自己当时的无知和愚昧,更可恨那医生信誓旦旦的诺言……在前不久我感觉包皮红得有点厉害,还发亮和很像起包的样子,以为就要复发了~~去三甲检查后,五天出的结果,IGM是阴性的,医生也说应该没事。所以现在我也是需要确诊,所能做的只能是静观其变了

就算是泡泡就会崩溃啊? 先检查 就算是有那就正确面对 这就是惩罚 人做错了事都会有惩罚的 不过还好你只是有可能是泡泡 如果是爱滋病 我看你怎么办
发新话题 回复该主题