疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有持续半年以上神经疼的 [复制链接]

已经八个月了,不知道怎么办才好,寻有类似症状的战友,我不是初发,06年就得了,去年开始每次复发神经疼的很历害,复发次数增多,今年五月到现在,几乎每天神经疼,但是都比较轻微。腹股沟,阴部,肛周…每天都疼若干次,阴部有红肿,最近出现肌肉跳动,阴部发麻,吃着阿西洛韦不管用,换伐西,也不管,是不是神经受损?战友们有类似经历的吗,是不是神经损伤了?

该用户帖子内容已被屏蔽

算我一个,最近头玄晕

头晕跟这个没关系吧
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

偶尔轻微发麻,肌肉跳动,这些都有。手脚腿偶尔针扎样疼,但不严重。而且感觉总是有的,所以不知道是不是一直在发病!

回复 1楼忐忑的心的帖子

神经疼不一定是疱疹的事 没找找别的原因吗

应该是个案,神经痛只是复发之前的一种征兆,痛个几天是有的,得病时间久了,就不会痛了,至少不是每次都痛。

我想出的时候,头会突然地刺痛,好像筋又好像不知道怎么说,反正突然闪一下的痛一样。。。以前都不会。。。不会上头了吧?
都忘记了。

就前几天出了一粒,我头就一直痛。。。现在好了,头也没痛了。。。
都忘记了。

我还是这样,没完没了了,上个月28号疼的历害,轻了几天,这月2号历害,慢慢变轻,10号又开始…第九个月…苍天啊,还几个月就结婚了,咋办啊,怎么要孩子…吃药也白搭,边吃边发
发新话题 回复该主题