疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

久违了论坛 [复制链接]

我是去年四月份发病,时间过得真快,转眼一年多了,一开始得病的时候天天泡在这里,那痛苦的日子永远不会忘记,后来随着时间的推移,慢慢走了出去。现在我不当回事了,今天突然记起这论坛进来看看,密码都差点清忘记了:)版面也更新了,不错,感谢为论坛付的辛勤劳动的朋友们

我怕得宫颈癌

你怕就每年做个防癌检查,不是得泡就会得癌。没有泡也一样得癌。只要你有防范意识,每年定期检查就是,我做到了。

回复 3楼杨小二的帖子

您化验过血吗?血检准确吗?

对啊。我觉得楼主的态度是正确的。
那么多老战友不回来,就是因为随着时间的推移,慢慢走了出去,不当回事了。
另外一方面,就是论坛里大部分都是刚患病的新战友,刚得病,肯定比较抑郁,寻死觅活的也多,我要是老战友,也不愿意天天看见这种风气,会带坏自己的平常心。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

好久不来了,工作生活都很忙碌。那段黑暗苦痛的日子是这里的战友陪我一起度过的,感谢每一位兄弟姐妹。泡泡给了我们一次选择人生的机会,我们不要被些许的小病所击垮。生活还是无限美丽滴。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

哈哈  雄起 ,,打倒泡泡 我们不怕你!! 对了 今天世界末日了 ~更不怕你了 ~~小样的 !
你懂的啊 。670186638
发新话题 回复该主题