疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了生殖器疱疹要离婚吗 [复制链接]

我不小心患上生殖器庖疹二十天,一直没有告诉老公,我爱他,不想失去他,有人可以给我支个招吗?谢谢

不用离婚,当什么都没发生。不过好好保护他吧
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

如果她知道了你就说不知道何时有的,不要承认,虽然有点残忍,但没办法
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我现在也觉得自己像个罪人样,不知道应不应告诉他,,也不知道传染给他了吗?我要提示他去做下检查吗?

你不告诉他很难做到不传染给他。
告诉他吧。没必要告诉他怎么得的,但是应该跟他说一声。比如,找个时候俩人一起出去玩,住酒店,3天之后跟他说下面不舒服,好像是毛囊炎。等复发的时,就说上次从旅行回来就是这个样。然后去医院,然后告诉他你得了疱疹。
这坛子里还有处男处女得疱疹的呢。但是,事情已经发生了,保护好对方最重要。

这种病害人害己,以后小心点,别再“不小心”了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哈哈,不小心,旅行,真不愧是版主

哈哈,不小心,旅行,真不愧是版主
EEYOUNG 发表于 2012/12/28 1:25:00

遇到问题解决问题。
我倒是跟我老公在结婚前坦白了。他也没跟我计较。
可并不代表所有人都有勇气跟对方坦白的。我当年用了3个月时间,鼓足勇气跟他说。可说的时候已经把他传染了。
你觉得楼主要是有勇气跟她老公讲的话,还用来这里发帖子吗?
如果楼主像我这样犹豫几个月才讲,那时候如果已经把她老公传染了好?还是撒个谎,早一点告诉对方,保护好对方好??

这和版主不版主没有关系。我只是告诉她一个不想离婚又有机会保护对方的办法。
只是一个快速解决问题的办法。
如果你有更好的办法的话,欢迎你说出来,给楼主选择。
如果你没有更好的办法的话,劳驾你别说风凉话。

至于“不小心”三个字,是楼主不想说,我也不应该问的问题。仔细看看帖子再说话昂。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-12-28 04:56:23
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不告诉他的话是愧对他,他会传染的,我心不安,纠结,纠结。

你有孩子吗?

不告诉他的话是愧对他,他会传染的,我心不安,纠结,纠结。
春天的故事 发表于 2012/12/31 12:35:00

有孩子就好办了

有孩子和没孩子咋办呢
发新话题 回复该主题