疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的复发了,很痒。 [复制链接]

三天前晚上和宝宝爱爱了,他非常的开心,我也很开心,可是第二天早上我的右阴唇上方发热,还很痒,我知道复发了,但我也知道并没有传染他,
我们坚持戴套套,一直都相安无事。
这两天过来复发的部位奇痒难耐,擦了两天药膏后不痒了,中间吃了三次阿昔洛韦,现在已经好的差不多了。
真是来也匆匆,去也匆匆,当然,也证明我用对了药了。嘿嘿
鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。。。。。。。。。

等于就是说,你控制在了痒痒阶段?而没有发泡?

你爱爱的结果总是这样、还是偶而这样?

唉,又出问题了,之前有吃了三天的阿昔洛韦,憋尿憋的,然后有血尿的情况,刚开始出来的尿液上没有血,尿尿结束时就出现了一点点的血,
然后去医院开了消炎药和三金片,真是屋漏偏逢连夜雨呀!
唉,这几天天天吃药,真是不好,肾脏也好疼,做了瑜伽后感觉不疼了,
这么下去可不是好办法呀!我得好好保护我的肾脏了,接下来得吃一点黄芪颗粒才行呢!
谁有血尿的情况?可否探讨一下??为谢!

回复 3楼夏语的帖子

保重呀!

有一点你要考虑,你确定是血尿?而不是血来自yindao和宫颈?
去做个yindao 检查吧
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

谢谢!
远离家乡工作已有一年了,我明天终于可以回家了,真是又激动又担心!
回到家后去医院做个检查吧!
不过,我查过资料,资料上说终末段血尿提示出血部位在膀胱颈部,那这个情况符合我的情况,
唉!总之,得去面对,积极治疗。
还有,我不打算再吃阿昔洛韦了,大家注意保护自己啊!!
祝大家平安幸福!!

我现在都基本没见PP,痒的情况不多。基本一年出一次,如果不喝白酒的话。白酒有问题,啤酒跟红酒洋酒一点事都没。白酒严重点,会想长。但是貌似没两年前那么严重了,一喝酒就出。貌似我中毒不深嘛
都忘记了。

你和你的宝宝一起多久老你没传染他

回复 7楼amen的帖子

你原先情况咋样啊?有啥经验传授吗?

我和宝宝在一起有一年半的时间了,他是健康的男生,我很爱他,虽然我知道这份爱不会有结果,
他给了我安全感,和他在一起很舒服,也许某一天他就离开我了,也许还呆在一起,那都不重要了,其实最重要的是我们一起时很开心。。。。。
内心深处还是挺渴望和他在一起的。。。。。。。。
发新话题 回复该主题