疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不算得很久,但是我很了解怎么处理自己。 [复制链接]

我是10年得的,到现在两年。以前的帖子有,同样第一次知道的心情,我想跟大家都无异,恐惧,害怕,绝望,到现在,我都不当回事,感觉跟正常人没区别。

我现在是除了春天潮湿天气,还有过度饮白酒,会想出以外,其他的时候,都感觉良好。喝酒的朋友,觉得那天要喝酒的,麻烦提前吃两粒阿昔洛韦。这样有效防止会出。我个人。
感觉想出的时候,吃两粒阿昔洛韦,早晚一次,吃两天就好。

拜托了,各位了解一下自己的身体,聆听一下,自己身体需要,别老是乱来了,难道自己的身体怎么样都不知道么?都多大的人了。
什么包皮过长的,有异味的,用高猛酸钾冲稀,清洗5分钟,再洗澡,会有效果的。
女的有yindao炎的,有异味的。别乱搞了,什么洗液的,别乱洗了,越洗越严重,严重就下面潮湿的,能不容易出么?用脑子想象一下。要是那些洗液都能洗好妇科,还有生意么。
买一点点高锰酸钾吧。效果会很明显。用盆调开,浓点点不怕,开到深紫色也不怕,坐到里面,一边自己洗干净下面,洗10分钟吧。然后再洗澡。 不能每天洗,洗一次就好。之后每天都用清水洗干净就好,内裤保持干净,小便要纸巾擦擦。保持干爽。然后过几个月如果出现异味什么的,再这样洗一下就好。也不会有害处。不像洗液什么的。越洗越严重。越洗就越多潮湿。
有效果的,麻烦告诉其他人就好。

平时别等出PP了再吃药了。浪费钱,比没出的时候吃还多吃药,吃一盒都可能没好。 我试过,春节的时候,出了,没吃药,结果出了一大堆PP。后来,吃药吃了两盒才好。一点好处都没有。所以不吃药更严重!!最好的是平时不用吃药!饮食健康点,多吃清热解毒的食物,什么苦瓜啊,土茯苓啊,淮山药啊之类的。自己了解下吧。感觉想出的时候就吃两粒,早晚两次就好啦,个人体质不一样,吃到感觉好为止就好。都不用吃一盒吧,又不用出PP,又不会怕传染人。PP就是在出了的时候 破了才会很强的传染性!所以,众女性朋友,出了PP期间千万别ML!否则就算带套都有可能传染。只要有P液渗到男性生殖器。

我个人现在是,有一盒阿昔洛韦放着预防,没事基本不吃,需要喝酒前吃一粒,感觉下面有点想出的感觉就吃药,吃两粒,记得就吃。不记得就没吃了。一天一次或者两次。就不出了。跟女友做的时候反复检查,感觉好就没带。感觉有点点不好就带套。上年喝酒就出,今年好了很多,精神要好,别老是累着, 精神好,体力好怎么喝都没事的。累的时候又喝白酒就会想出。其他酒没事。
不过我一般很少喝酒,平时多喝汤,以清热祛湿解毒的为主,吃的东西也是清淡,清热解毒为主,多吃蔬菜。本来有胃炎,所以只能偶然吃辣。
希望对大家有用。了解下自己身体。聆听下自己身体,怎么好。
都忘记了。

回复 1楼amen的帖子

您化验过血吗?
二型hsv抗体igg是阳吗?
谢谢!

调整好心情  调理好身体   像楼主一样   摸清自己得身体情况 减少发病的几率   这才是我们的可行之策   希望有些战友们把心情放宽些   虽然我们都不想惹上pz  但是既来之 则安之  保持好心情   开开心心度过每一天

回复 1楼amen的帖子

您化验过血吗?
二型hsv抗体igg是阳吗?
谢谢!
好人好梦021 发表于 2012/12/25 20:50:00
哈哈哈哈哈,我最喜欢你这句神问了!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

看了很多国外的原版资料,貌似国外非常肯定血检的
但国内的医生好像分成两派
再加上自己的症状不典型
烦恼啊
我真的不相信什么一型

女朋友也不信,我又一次疼的时候,在女友的挑逗下忍不住爱爱了
没戴套,担心了好几天,结果女朋友什么事情都没有(她给我的是处女之身),她也笑话我神经病

上海皮肤病医院的专家给我整出过植物神经痛
唉……

医生都说你不是喽,那你就不是嘛,干嘛给自己找不痛快啊。
我还巴不得我是你呢
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼面对你的帖子

但为什么总是断断续续的疼呢
原因想来想去我总感觉是疱疹
唉……

该用户帖子内容已被屏蔽

以前也觉得越爱越严重,甚至想想都会发;现在好多了,没这事了,可能是时间久了有些抵抗力了吧,嘻嘻。

想问下楼主,你预计你要喝酒,或者身体累的时候,就吃药对吧。然后就真的不发吗?或者少发吗?

停药后,会不会立刻就发?
发新话题 回复该主题