疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好我是新来的 [复制链接]

大家好我是新来的,我关注这个群两个月了,今天终于鼓起勇气注册然后进来,也是我这个三个月来心情好些情况下进来了。我先说说我这个三个多月来面对的和经历的。
我是一名疱疹患者,9月15我下面出来溃疡,17号医生用肉眼确诊二型疱疹,顺便做了个HPV检查和TCT,十一之后结果出来疱疹阳性,HPV阳性,TCT重炎症,我心碎了,泪水经常陪着我,我懊恼 后悔 不想活了。
9月19号下面水泡一个接一个,一个没好另一个又出来,医生给我开阿昔洛韦和重人组干扰素我用了也没效果,我之前听说有个医生是祖传治疗性病挺好我就去拿了一瓶药,实话不贵,400块,我是病急乱投医啦,不过当时那个老头就说只要有泡出来用这个一喷就好,不过他不能根治,还容易复发,我心猛往下一沉,我就跑回家天天照镜子,太遭罪了,后来我实在受不了了就哭诉给我一个好友,他说要我去男科看,我就去了男科,说实在我开始去不敢抬头,车子停在好远位置怕别人看出来,何况一个女人进男科医院啊,找个女医生,她就这样让我天天做什么 光动力配合输液干扰素和白介素,一天800多,一个礼拜下了,溃乱面基本愈合,接着有给我开四天胸腺五肽和几盒药,忘记什么名字了,就这样花了6000左右吧,后来之前那家医院检查我HPV检查结果出来了是阳性,本来想在这个男科治疗,结果他家一个护士说这里消费昂贵, 说HPV好治疗让我还去以前做检查医院治疗比较正规,《我做化验医院是我们这里最好医院》 我听他这样说我就放弃了在他医院治疗了《这个男科医院是曙光男科,私立医院》
这个时间治疗就这样结束了,走时候那个女医生说我以后每个礼拜去一次,一直坚持一个月,再以后一个月去一次,一直坚持半年没反应就算治愈、
后来呢,我停了输液三天就开始下面一直痒疼,我就开始吃啊昔洛韦,一直一吃就一个多月,吃了就好不吃就不好,后来我就开始关注这个群里那个 “面对你 ”美女说 HSV和HPV同时感染在治疗时候就要引起重视,我就想治疗不好HSV ,HPV听说那个老头挺拿手,我就又去找那个老头,不过这次那个老头说他治疗HPV是手拿把稳,没问题,我就又花400拿了药,反正又是试试了,就这样坚持用药一个多月,治疗HPV。
不过我现在小腹发涨,是妇科炎症,我在上个礼拜六去了之前那个医院,我要求做HPV检测和TCT,我其实感觉检测HSV没必要,因为听说HSV没症状检测不是很准确,今天晚上下班我去医院拿了化验结果,我HPV转阴,可是TCT检测没出来。我祈祷TCT没问题。
在这个期间我怀疑过自己感染HIV ,我让朋友陪我去疾病控制中心检查过,HIV是阴,我就逐渐放开心态,天天坚持做简单瑜伽,增强免疫力。我感觉自己现在复发少了,症状也轻了,基本不用吃药,而且就一个下午或者一夜就好了。
通过上面 ,我就想告诉战友们,其实这个并不可怕,就是要放开心情,不要总去想,然后做做增强免疫力活动,一切可以克服的。

坚强!亲~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼简单不去想的帖子

别去男科医院
都是一群骗子
去正规的大医院
实在不行就飞到北京上海来看
你6000多买机票足够了

对,还是去正经的STD排名靠前的综合医院。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

谢谢你 亲, 我关注你帖子好久了,我也从中领悟了好多,谢谢你给战友们的鼓励和帮助。说实话,现在感觉疱疹真不怎么可怕,主要是心态,我希望我们共同交流战胜这点小困难

我现在不想在去治疗什么HSV,感觉复发在于心态很重要,今天我办公室一男人还嘴巴全是泡呢,溃疡了。我还跟他开玩笑说这个是病毒,他说他知道,我说这个病毒一辈子缠着你,可是并不可怕,他说知道啊,哈哈。其实他不知 他是一型,我是二型,我就感觉我们这些人就是自己在吓唬自己,想太过了,所以我们要放开心态,没什么大不了

你这样想就对了。
因为事实就是这样
天空飘来几个字——

真的高兴战友能积极乐观走出来。
天空飘来几个字——

我还告诉那个男人让他回家用白糖涂在上面就好了,我以前听说这个舌头长疮用白糖挺管用,所以我就让他也试试,不知效果怎样,明天我就能知晓,笑死我啦,他说有好办法不早告诉他,我说不管用你就舔着吃了吧,哈哈

我好想也听说过白糖疗法,哈哈哈,貌似好像有点用。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题